Рыыыба!!!!

Девочки, на днях приснился такой яркий сон о том, что мы с мужем поймали огромную рыбу прям голыми руками . Проснулась, только позже поняла, что это хорошая примета. Сегодня стало ясно, что в этом цикле пролет. А у кого нибудь сбывалось? И как скоро?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Мне снилась, через пару месяцев сбылось )

Пожаловаться
МамаЧуда

Легкой беременности!

Пожаловаться
Виктория
Спасибо большое!!! И Вам )) меня правда токс жуткий мучает, сейчас на больничном, в четверг на работу уже, не знаю как справлюсь… Конечно, все через это проходят, но не думала, что так именно будет… выйти вообще никуда не могу((
Пожаловаться
МамаЧуда

У меня у самой жуткий токсикоз. Даже в больницу легла. Правда, сбежала от туда через сутки)))… Я трусиха жуткая… Сейчас борюсь с ацетоном в моче. Дорвало да такой степени, что в моче 4 единицы ацетона. Главное, чтобы с бусинкой все хорошо было))))

Пожаловаться
МамаЧуда

Пусть всем девочкам, мечтающим о малыше сегодня ночью приснится рыба! И пусть их сон окажется вещим!!!!

Пожаловаться
МамаСчастьев
Оооо к б))) в тот жк цикл забеременела я) и подруги или в торт же или через месяц — 2 ))) удачииии
Пожаловаться
Наталья

В течении 9 месяцев после сна должна быть беременность)))

Пожаловаться
МамаЧуда

Удачи, девочки! Мне сон приснился в конце января, а о Б я узнала в апреле))) Все еще впереди! Апчхи на вас!!!

Пожаловаться
НаСтЁнА

мне тож рыбы золотые снились в чистой воде плавали вот теперь жду))))

Пожаловаться
Леночка

мне на выходных приснилось, что я стою около реки и она кишит лососями) я двух поймала и принесла домой, как щас помню муж во сне был в шоке «типо я мужик, почему ты рыбу притащила?»но в тот день у меня начались М с пятидневной задержкой как-то так… кстати первый раз приснились)хочется конечно чтобы со «был в руку»удачи нам)))

Пожаловаться
Светлана Лебедева

У меня сбылось в обе Б! Первый раз золотая рыбка подплыла комне сама, а во вторую я выловила большущюю, тяжеленную))) Вот и у тебя сбылось!

Пожаловаться
МамаЧуда

Ура! Ура! Ура! Пусть всем планюшечкам, которым приснилась рыбка -повезет!

Пожаловаться
Анастасия

мне вчера снилась… снились… рыбы) плавали… ну посмотрим)) специально ничего не делали в этом цикле… так что надежда на случайность)) перед первой Б тоже рыба снилась кстати

Пожаловаться
МамаЧуда

Желаю удачи! Апчхи на Вас!!!!

Пожаловаться
Анастасия

спасибо)))) постараюсь заразиться

Пожаловаться
МамаЧуда

Я через 3 месяца после сна увидела свои полосочки)))

Пожаловаться
Счастливая

Вот и мне недавно приснился хороший сон. Только не рыба, но очень приятный и неожиданный. В общем, пока что пролет был. Надеюсь, что сбудется мой сон чуть-чуть позже.

Пожаловаться
МамаЧуда

Но все равно будем надеется и ждать!

Пожаловаться
ТасЯ

мне снилась и не раз… но что-то ни как ((((снилось, что я с мужем в речке руками ловили и не одну… еще снилась рыба в аквариуме.....(((((

Пожаловаться
Ольга
Один раз да сбылось, приснилось что я знала что беременная и ехала на узи, а следом в этом же сне рыбка в авквариуме, но я ее не ловила, издалека смотрела, но беременность неудачная была, в том году приснилась и был пролет…
Пожаловаться
МамаЧуда

Жаль, что у меня так четко не сработало! Может в следующем месяце

Показать ещё