Кто не дождался М 10 апреля

*Девочки, кто не дождался М 10 апреля, когда пойдем вставать на учет???

Яна
09578
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна
Мне подруги просто говорят: Зачем рано идти к врачу, иди мол недель в 8. Но из личного опыта (первая – выкидыш, вторая – с угрозами и сохранениями) думаю надо пораньше сходить, к тому же сыночек меня заразил простудным
Пожаловаться
поздравляю вас, куколки!!!!
Пожаловаться
говорят что эви самые чувствительные!!!
Пожаловаться
Ирина
Я не дождалась 12 апреля… но тест еще очень слабый. Поэтому даже не верю в то, что могу быть беременна!!! Статус поставила на удачу!!!
Пожаловаться
Яна
С этими тестами у меня вобще умора. Как то месяца три наверное тоже толи задержка была, толи просто самочувствие похожее на бер было. Так вот, на работе девченки мне предложили сделать тест, у одной из них был с собой. Пошла, сделала, и о чудо! Две полоски! Обрадовалась конечно, но, потом купила еще один и он показал одну. Расстроилась конечно, ну да ладно. В этот раз я на второй день задержки пошла купила пару дешевеньких тестов, сделала оба, покозали четкие / /, А я ж не верю!Пошла, купила другой подороже, и, тоже / /, а я все равно не верю. Сегодня пятый день задержки, сходила купила, сделала ииииииии вот они / / !!!!!!
Пожаловаться
Ирина
Хм, а у меня на дешевых нет ниче, а вот на эви есть хорошо видимый призрак. В том числе и на струйном… Задержка уже 4 дня. Но у меня только 13 ДПО…
Пожаловаться
Яна
В принципе должно уже показать. 
Пожаловаться
Ирина
Ну вот мне эвик чувствительный вчера на дневную «еле собранную» мочу и показал 2 полоски))) завтра попробую с утра!!! Если будут сильнее то точно , а если такую же, то до след месяца отбой!!! Хотя ведь на ровном месте тесты даже слегка у меня раньше не полосились!!!
Пожаловаться
Надежда
Я 8 апреля не дождалась. Помоему 17 мая на учет если я не ошибаюсь. Но к врачу я уже сходила и мне обход специалистов выписали и кучу анализов.