что делать дальше?

Всем привет, девочки подтвердила я сегодня свою беременность х г ч по срокам от зачатия 3 недельки!

и так как действовать дальше что делать? у меня ступор

Дело еще в том что первая беременность закончилась ЗБ на сроке 6 недель, страшно очень! че делать? куда бежать?

ПОДСКАЖИТЕ

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aikatherines
К врачу через некоторое время. Следить за своим состоянием.

Ну уж если совсем будете переживать, то хгч хорошо показывает динамику развития плода.

Пусть все будет хорошо! Легкой беременности )

Пожаловаться
Евгения

Пойти к врачу и сдать анализы как можно раньше. На своем опыте скажу было 2 ЗБ, причин особ не нашли. Сейчас как только пошла сразу сдавать анализы, и оказалось что у меня во время беременности повышаются антитела к фосфолипидам, из-за этого и прерывались мои 2 ЗБ. Самое главное что вовремя лечить нужно. Так что скажу идите срочно к своему гинекологу. И все у вас будет хорошо, удачи.

Пожаловаться
Алина Белова

+1 к Евгении. «расслабиться и ждать» это не для нас))я после зб как только забеременела — сразу пошла все сдавать. Прогестерон, коагулограмму и еще полно всего. В итоге с 5 недель все корректировали препаратами(дюфастоном, актовегином и тд). А без этого бы не выносить мне((

Пожаловаться
катерина

выбрать гинеколога которому доверяете и у него наблюдать беременность(на личном опыте скажу, что чем раньше к нему пойдете, тем лучше)

Пожаловаться
Катюня

расслабиться, и прийти на учет в 9 нед, перед этим можно на узи подтвердить, что все ок! не зб, не вб, не дай Бог! удачи и счастливой беременности!

Пожаловаться
КоролеваВетра

аааа, я такой же маньяк. Было 2 выкидыша на ранних сроках. Планирую беременность, а сама уже но-шпу и папаверин закупила. Теперь вот 22 числа врача по поводу дюфастона буду добивать.

Пожаловаться
Иришка
Никуда. Дождитесь задержки 2 недели и к своему гинекологу. Удачи вам! Растите пузатенькими:-)
Пожаловаться
Диана

спасибочки

Пожаловаться
Ольга
Легкой вам ростите здоровенькими…
Пожаловаться
Мария

ну для начала к врачам на учет и верить что все будет хорошо

Пожаловаться
Анастасия
Расслабиться и радоваться, пока токсикоз не пришел и «постоянный сон»)))
Пожаловаться
Риша

расслабься! Всё ОК" будет.Я тоже родила после ЗБ на 7-9 нед.