Девчоночки из Ивантеевки, подскажи, пожалуйста, к какому Г. в нашей консультации лучше сходить. Кого вы можете порекомендовать на личном опыте!!
Очень буду благодарна за комментарии!!!
Девчоночки из Ивантеевки, подскажи, пожалуйста, к какому Г. в нашей консультации лучше сходить. Кого вы можете порекомендовать на личном опыте!!
Очень буду благодарна за комментарии!!!
Итак, позвонила сегодня, прощупывала почту в нашей ЖК, мда, запись возможно только на Дуникову, Шутову и Андрощук, и типа работаю только 4 врача.
Вот так вот, попасть к той, к которой захочешь не сможешь.
Еще мне сказали, что просто на консультацию можно к кому угодно, а если беременная, то по участкам.
Девчонки, а участки по улицам распределяются, да???
Планированием беременности Боброва занимается
Вам она понравилась???
да, грамотный врач и отличный человек. Фадеева беременность вела, но лучше к Бобровой
Спасибо! Мне как раз сейчас надо обратиться именно по поводу планирования .
А почему не вели Б. у Бобровой?
она в это время работала в больнице, а не в жк
Вспомнила! Маклыгина ее фамилия, она меня вела во время беременности, очень орошая) Но видимо больше не работает там. Кроме нее еще у Фадеевой была, как уже писала, тоже не плохая. Больше не знаю никого
Да, видимо уже не работает!!!
Да(? Ну кому как)))
А мне наоборот здорово помогла. Даже привысила свои полномочия. У меня по узи показало что ребеночек крупный, а сама я маленькая очень, самостоятельно проверить пройдет малыш или нет она не имела права, так как это могло спровоцировать роды и она направила меня в Балашиху на осмотр. Так просто бы меня туда не приняли, но благодаря ей я туда попала)))
Ну они про всех ведь не могут помнить. Ну не пришла на прием-значит были на то причины, не будет же она каждого выискивать что и почему… если вы об этом. У них нас очень много, сами видели какие очереди. Закрутилась может)))
У меня не было медицинского полюса в то время, прием стоял 400 рублей для меня. Вот она меня пару раз бесплатно приняла))) Тоже очень приятно было, как-то по человечески) Да в принципе я слава Богу только на хороших нарывалась. После беременности уже пришла к гинекологу, хотела к Маклыгиной, ноона бфла в отпуске, попала к Фадеевой, так она меня тоже первый раз платно приняла, а на второй говорит не нужно ничего
Беременность вела я у молодой женщины на М фамилия, Юлия зовут, ооочень хорошая. Но недавно ходила туда и ее вроде нет там больше Была у Фадеевой, нормальный врач, мне понравилась.
Сюда по списку на сайте, всего 6 гинекологов:
Боброва
Дуникова
Шутова
Фадеева
Андрощук
Абдулмуталибова
только не шутова, дурная баба
боброва тоже супер врач, до того как попасть к абдулмуталибовой, ходила только к бобровой
Ну да, значит и правда не работает она там больше:(
А почему попала к Абдулмуталибовой?
а я долго спротивлялась, по прописке была абдулмуталибова, по фактическому адресу-какая-то еще, а я хотела к бобровой, а она в жк на тот момент не сидела. вот я и пошла к абдулмуталибовой, как оказалось-интуиция меня не подвела
а я как раз у Шутовой была))
Добрый день, посоветовали этого врача, что можете сказать о ней?
а я за абдулмутолибову из жк
как врача мне её сложно оценивать. но отношение суперское. оч внимательная и приятно с ней общаться. я у неё Б вела.
а… ещё один раз у заведующей на приеме была… фамилию не помню… но тоже адекватнаявроде)))
плюсую) отличный врач, просто отличный, до сих пор в хороших отношениях, всегда к ней, теперь у меня свой гинеколог)
я тоже ею оч довольна
Вообще часто наблюдала, когда к ней на прием приходила под конец раб. дня, как в приёмные часы для Б приходят далеко не Б тётеньки на приём и именно к ней просятся. и она всех принимала после окончания приёма.
Это про Абдулмутолибову?
да
Боброва

Во, меня еще интересует вопрос участков. Что это??? И как узнать к какому участку я отношусь??
Спасибо большое! А ты в каком районе живешь???
Я из того списка врачей, что ты внизу написала не была только у последней, со сложной фамилией которая)))А первую Б вела у меня Андрощук! Мне Боброва больше всех нравится)))
кроме Андрощюк ни у кого не была… поэтому не знаю
А она ТЕБЕ нравиться???
по 2 нашим встречам — нормальный врач!
вроде все грамотно говорит, дорогостоющих лекарств не назначала.
А у кого ты вела Б.?
в Москве до самых родов
Ты наверное работаешь в Москве, да?
да я жила и работала в Москве. Квартиру купили, когда я в декрет ушла, а переехали только после родов
ааа… т.е. вы в Ивантеевке недавно совсем???
да) потому вот и подруги все с сайта беби ру)
мы тоже совсем недавно, в июле переехали.
мы в мае
Фадеева мне оч нра, по крайней мере за беременность насколько успела ее узнать
многие хвалят Боброву но нам с мужем она неправильное лечение назначила
а до Б со всякими бяками и вообще наблюдаться ездила в Москву
Неее… мне неправильного лечения не надо!
А ты к Бобровой ходила до Б или во время?
А Фадеевой тогда галочку поставлю!!! Может стоит сходить, раз ты ей положительный отзыв даешь!
к Бобровой до Б
думаю к Фадеевой и после Б пойду ну в 2 мес проверяться, что-то не хочется в Москву пока ехать-))
Мне тоже Фадеева нравится!
мне тоже Фадеева нравится, тоже всю беременность она вела