ИВАНТЕЕВКА, девчонки подскажите хорошего гинеколога.

Девчоночки из Ивантеевки, подскажи, пожалуйста, к какому Г. в нашей консультации лучше сходить. Кого вы можете порекомендовать на личном опыте!!

Очень буду благодарна за комментарии!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Серафима

Итак, позвонила сегодня, прощупывала почту в нашей ЖК, мда, запись возможно только на Дуникову, Шутову и Андрощук, и типа работаю только 4 врача.

Вот так вот, попасть к той, к которой захочешь не сможешь.

Еще мне сказали, что просто на консультацию можно к кому угодно, а если беременная, то по участкам.

Девчонки, а участки по улицам распределяются, да???

Пожаловаться
Лера

Планированием беременности Боброва занимается

Пожаловаться
Серафима

Вам она понравилась???

Пожаловаться
Лера

да, грамотный врач и отличный человек. Фадеева беременность вела, но лучше к Бобровой

Пожаловаться
Серафима

Спасибо! Мне как раз сейчас надо обратиться именно по поводу планирования .

А почему не вели Б. у Бобровой?

Пожаловаться
Лера

она в это время работала в больнице, а не в жк

Пожаловаться
НадюШа

Вспомнила! Маклыгина ее фамилия, она меня вела во время беременности, очень орошая) Но видимо больше не работает там. Кроме нее еще у Фадеевой была, как уже писала, тоже не плохая. Больше не знаю никого

Пожаловаться
Серафима

Да, видимо уже не работает!!!

Пожаловаться
НадюШа

Да(? Ну кому как)))

Пожаловаться
НадюШа

А мне наоборот здорово помогла. Даже привысила свои полномочия. У меня по узи показало что ребеночек крупный, а сама я маленькая очень, самостоятельно проверить пройдет малыш или нет она не имела права, так как это могло спровоцировать роды и она направила меня в Балашиху на осмотр. Так просто бы меня туда не приняли, но благодаря ей я туда попала)))

Пожаловаться
НадюШа

Ну они про всех ведь не могут помнить. Ну не пришла на прием-значит были на то причины, не будет же она каждого выискивать что и почему… если вы об этом. У них нас очень много, сами видели какие очереди. Закрутилась может)))

Пожаловаться
НадюШа

У меня не было медицинского полюса в то время, прием стоял 400 рублей для меня. Вот она меня пару раз бесплатно приняла))) Тоже очень приятно было, как-то по человечески) Да в принципе я слава Богу только на хороших нарывалась. После беременности уже пришла к гинекологу, хотела к Маклыгиной, ноона бфла в отпуске, попала к Фадеевой, так она меня тоже первый раз платно приняла, а на второй говорит не нужно ничего

Пожаловаться
НадюШа

Беременность вела я у молодой женщины на М фамилия, Юлия зовут, ооочень хорошая. Но недавно ходила туда и ее вроде нет там больше Была у Фадеевой, нормальный врач, мне понравилась.

Пожаловаться
Серафима

Сюда по списку на сайте, всего 6 гинекологов:

Боброва

Дуникова

Шутова

Фадеева

Андрощук

Абдулмуталибова

Пожаловаться
Татьяна

только не шутова, дурная баба

Пожаловаться
Татьяна

боброва тоже супер врач, до того как попасть к абдулмуталибовой, ходила только к бобровой

Пожаловаться
НадюШа

Ну да, значит и правда не работает она там больше:(

Пожаловаться
Серафима

А почему попала к Абдулмуталибовой?

Пожаловаться
Татьяна

а я долго спротивлялась, по прописке была абдулмуталибова, по фактическому адресу-какая-то еще, а я хотела к бобровой, а она в жк на тот момент не сидела. вот я и пошла к абдулмуталибовой, как оказалось-интуиция меня не подвела

Пожаловаться
Анечка

а я как раз у Шутовой была))

Пожаловаться
Анастасия

Добрый день, посоветовали этого врача, что можете сказать о ней?

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА

а я за абдулмутолибову из жккак врача мне её сложно оценивать. но отношение суперское. оч внимательная и приятно с ней общаться. я у неё Б вела.

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА

а… ещё один раз у заведующей на приеме была… фамилию не помню… но тоже адекватнаявроде)))

Пожаловаться
Татьяна

плюсую) отличный врач, просто отличный, до сих пор в хороших отношениях, всегда к ней, теперь у меня свой гинеколог)

Пожаловаться
АЛЕКСАНДРА

я тоже ею оч довольнаВообще часто наблюдала, когда к ней на прием приходила под конец раб. дня, как в приёмные часы для Б приходят далеко не Б тётеньки на приём и именно к ней просятся. и она всех принимала после окончания приёма.

Пожаловаться
Серафима

Это про Абдулмутолибову?

Пожаловаться
Татьяна

да

Пожаловаться
Юлия Смыслова

Боброва

Пожаловаться
Серафима

у меня тогда теперь два фаворита, которые набрали больше всего голосовБоброва и Фадеева… это хорошо когда есть из кого выбирать!!!

Пожаловаться
Марина
ВСЕ хвалят боброву.сама не была, не удавалось попасть.хотела б.вести у нее, не получилось.знаю только фадееву, она не плохой врач, вела б.вполне нормально.

Пожаловаться
КристинКа
И я Боброву хвалю! Обожаю еёЛучше не придумать))Хорошо, что она по моему участку
Пожаловаться
Серафима

Во, меня еще интересует вопрос участков. Что это??? И как узнать к какому участку я отношусь??

Пожаловаться
КристинКа
А там в ж/к на стенде написано разделение участков, и листик вроде весит с распределением улиц… может и в инете есть)А еще проще позвонить туда и спросить)
Пожаловаться
Серафима

Спасибо большое! А ты в каком районе живешь???

Пожаловаться
КристинКа
Ближе к Детской))
Пожаловаться
КристинКа

Я из того списка врачей, что ты внизу написала не была только у последней, со сложной фамилией которая)))А первую Б вела у меня Андрощук! Мне Боброва больше всех нравится)))

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

кроме Андрощюк ни у кого не была… поэтому не знаю

Пожаловаться
Серафима

А она ТЕБЕ нравиться???

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

по 2 нашим встречам — нормальный врач!

вроде все грамотно говорит, дорогостоющих лекарств не назначала.

Пожаловаться
Серафима

А у кого ты вела Б.?

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

в Москве до самых родов

Пожаловаться
Серафима

Ты наверное работаешь в Москве, да?

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

да я жила и работала в Москве. Квартиру купили, когда я в декрет ушла, а переехали только после родов

Пожаловаться
Серафима

ааа… т.е. вы в Ивантеевке недавно совсем???

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

да) потому вот и подруги все с сайта беби ру)

Пожаловаться
Серафима

мы тоже совсем недавно, в июле переехали.

Пожаловаться
·•●๑ღ♥ВероникА♥ღ๑●•·

мы в мае

Пожаловаться
Настя

Фадеева мне оч нра, по крайней мере за беременность насколько успела ее узнать

многие хвалят Боброву но нам с мужем она неправильное лечение назначила

а до Б со всякими бяками и вообще наблюдаться ездила в Москву

Пожаловаться
Серафима

Неее… мне неправильного лечения не надо!

А ты к Бобровой ходила до Б или во время?

А Фадеевой тогда галочку поставлю!!! Может стоит сходить, раз ты ей положительный отзыв даешь!

Пожаловаться
Настя

к Бобровой до Б

думаю к Фадеевой и после Б пойду ну в 2 мес проверяться, что-то не хочется в Москву пока ехать-))

Пожаловаться
Anna

Мне тоже Фадеева нравится!

Пожаловаться
Оксана

мне тоже Фадеева нравится, тоже всю беременность она вела