Сон с мальчиком

Отключила свои мозги от планирования, занимаюсь лечением. И сегодня сниться мне сон, что я родила мальчика. То есть самого процесса родов и беременность я не видела, а только что я знаю, что родила. Мальчика. Раньше срока. И пытаюсь дозвониться до мужа, чтобы сообщить ему о том что я была беременна (то есть он даже не в курсе был) и что он уже стал папой сынишки. И вес ребенка запомнила-2780 . Представляете, присниться же такое . Эх, был бы этот сон в руку…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дина

мне тоже как-то приснилось, что мальчика родила, прям потуги снились, помню как наяву, что мне так сложно было, когда родила мне его показали спиной, смотрю, а там яйки ))))) и так расстроилась, только вот уже третий месяц после сна пошел, но что-то он не в руку )))))))

Пожаловаться
Надинка

У меня тоже не в руку оказался((

Пожаловаться
Настена

мне тоже частенько снились подобные сны, когда планировали нашу лялю

Пожаловаться
Гостья
Пожаловаться
Надинка
Должно же уже всем нам планюшкам повезти
Пожаловаться
Гостья

вот именно) пора уже нам становиться беременяшками, а потом мамами)))

Пожаловаться
Надинка

Пожаловаться
Канзайкаツ
я после таких снов заБ, такие же сны и в Б сниться продолжали:)
Пожаловаться
Надинка
ЗдОрово
Пожаловаться

Ой, мне не давно тоже приснился сон, как я рожаю… а мои сны очень реалистичны, мне больно реально, когда больно во сне! Я аж проснулась от боли. Сходила поела ночью, легла обратно. И что вы думаете… он опять мне сниться, только я уже видела мальчика, около годика ему было. тогда еще подумала: «Слава Богу, здоровы». Но в шоке я ходила еще пол дня, наверное, от «родов»

Пожаловаться
Яна

рождения ребенка снится к радостной новости

Пожаловаться
Надинка
Будем ждать радостных новостей
Пожаловаться
Велта Виктория
Ой, мне как то тоже роды прям в подробностях приснились, но это уже после рождения сына было. Тогда активно второго панировали. Но мы развелись(((
Пожаловаться

Сыночка вам и лапочку-дочку)))тьфу-тьфу-тьфу)

Пожаловаться
Надинка
Спасииибо Приятно от таких слов стало