Отключила свои мозги от планирования, занимаюсь лечением. И сегодня сниться мне сон, что я родила мальчика. То есть самого процесса родов и беременность я не видела, а только что я знаю, что родила. Мальчика. Раньше срока. И пытаюсь дозвониться до мужа, чтобы сообщить ему о том что я была беременна (то есть он даже не в курсе был) и что он уже стал папой сынишки. И вес ребенка запомнила-2780 . Представляете, присниться же такое
. Эх, был бы этот сон в руку…
мне тоже как-то приснилось, что мальчика родила, прям потуги снились, помню как наяву, что мне так сложно было, когда родила мне его показали спиной, смотрю, а там яйки ))))) и так расстроилась, только вот уже третий месяц после сна пошел, но что-то он не в руку )))))))
У меня тоже не в руку оказался((
мне тоже частенько снились подобные сны, когда планировали нашу лялю
вот именно) пора уже нам становиться беременяшками, а потом мамами)))
Ой, мне не давно тоже приснился сон, как я рожаю… а мои сны очень реалистичны, мне больно реально, когда больно во сне! Я аж проснулась от боли. Сходила поела ночью, легла обратно. И что вы думаете… он опять мне сниться, только я уже видела мальчика, около годика ему было. тогда еще подумала: «Слава Богу, здоровы». Но в шоке я ходила еще пол дня, наверное, от «родов»
рождения ребенка снится к радостной новости
Сыночка вам и лапочку-дочку)))тьфу-тьфу-тьфу)