Девочки, планируем со след. цикла начать с мужем стараться над лялькой? Так вот я теперь думаю это получается ни мне ни мужу уже теперь алкоголь нельзя? или можно чуть-чуть или как?
А еще я фитнесом занимаюсь, ведь не бросать же?
И купила капсулы против выпадения волос Виши (вот фиг знает что в них там), ими можно дальше мазать или бросить?
Я понимаю, что часть женщин беременеет и во время праздников и во время отпусков… Просто не хочу, чтобы наша глупость как то отразилась на здоровье малыша.
И вот еще не знаю, мы поливитамины пьем. Нужно ли пить отдельно фолиевую кислоту, она ведь и так есть в составе? А когда закончим курс по 30 таблеток, опять пить или перерыв делать какой то?
согласна с Алёной)) живите обычной жизнью, как и жили, просто не предохраняйтесь)) и всё будет хорошо))
врачи установили интересный факт: чем больше заморачиваешься по поводу зачатия, тем меньше получается. поэтому во время отпусков и получается. люди отдыхают и не заморачиваются))) у нас аналогичная ситуация сложилась: когда старались, нихрена не получалось! когда решили подождать с бер и начали гулять как гуляли, так вот и результат! доче уже почти 6,5 мес))) здоровый и нормальный ребёнок) удачи вам и по меньше заморачивайтесь)))
я задала этот вопрос своей Г, она посмотрела на меня такими глазами)) говорит ну перестаньте же, идите живите обычной жизнью, конечно напиваться до чертиков нельзя, но если вы выпили немного вина или шампанского за ужином или в выходные и праздники это совершенно никак не повлияет даже в первые недели беременности, ну конечно как увидите // там уже табу!
+1 мне тоже самое сказала, не надо так зацикливаться, с таблетками конечно осторожней и на тренировках сильно не прыгать или сменить на более спокойные)
я ничего не исключала… ни с первым ни со вторым
ну если хотите здорового ребенка не пить ни мазать не стоит
+1