Мне не спится… Сегодня была повторно у гемостазиолога, прописала кучу рекомендаций. До сих пор голова кругом идет!!! Нереально много таблеток, причем одну партию надо пить пока не наступила беременность, вторую партию таблеток и уколов в живот, чтобы сохранить, третью партию, если вдруг анализы будут ниже нормы. Ко всему к этому еще будут хирургически корректировать ицн (Истмико-цервикальная недостаточность).
По этому вопросу хочу обратиться к Вам, девочки, подскажите, поделитесь опытом. Помогло ли Вам это, сколько стоит операция, как проходят роды (кесарево или самостоятельно) и вообще все что знаете на своем опыте или на опыте подруг. Буду очень признательна!!!
Читайте о том, что за диагноз ИЦН
Чтобы никого не смущать, я отредактировала название! :)
название поста меня удивляет, что Вы хотите этим сказать!?! У меня ребенок первый, сразу, как только решила стать мамой и что по Вашим словам я его не хотела!!!
Нет, я имела ввиду ту категорию людей, которые ведут так сказать не очень здоровый образ жизни и те, которых не волнует его будущее потомство! Вот!
Я ни в коем случаи не хотела обидеть тех, у кого получилось забеременеть сразу. Не поверите, но я уже так устала от этих бесконечного числа различных врачей. Стоит сходить к одному, как понимаешь, что запустила цепную реакцию врачей. Гинеколог, гемастозиолог, генетик, эндокринолог и т.д.…
Немного не поняла названия поста… а насчёт операции — тут зависит от того, как Ваш организм на неё отреагирует… одни как козы скачут, а другие и после операции вынуждены остаток беременности на больничной койке проводить… но главное — ребёнок и желание его иметь...
у меня тетка ходила к гомеопату, она ей 220 уколовов по всему телу раз в 3 месяца делала((заберменела слва Богу
ничё не поняла...
рожала бесплатно, по скорой. точнее они привезли, оставили на неделю, сама не смогла родить и меня кесарили. вот и всё...