Привет всем! Хочу поделится своим рассказом как я Стала мамой. Моя малышка появилась на свет 6 августа 2012 года — это самое прекрасное чудо на свете, для каждой женщины — рождение ее долгожданного ребеночка. С мужем мы начали встречаться в 14 лет, уже в 17 стали жить вместе, в 18 он ушел в армию, а в 19 лет мы поженились. И вот началось самое страшное в моей жизни. Первый мой поход к гинекологу: сдав все анализы, пройдя УЗИ врачи сделали вывод, что детей у меня не может быть. Диагноз детская матка, бесплодие первой степени. Узнав это, у меня была истерика. Мысли о том, что я никогда не стану мамой привели меня в депрессию. Я ненавидела всех и все, была ужасная обида, на то, что кому дети ненужны, беременеют, делают аборты а еще хуже всего отказываются от малышей. А я которая мечтаю о малыше, делаю все для этого, не могу стать Мамой.
Прошел год и я услышала о частной платной гинекологической клинике, куда и пошла. в 2010 году каждый прием у врача был платным + анализы на гормоны, гинекогический массаж, неоднократное узи. Все это стоило не малых денег. Анализы показали высокий пролактин. Цикл был постоянно разный, то 21 день, то 28 дней, то 30 дней. Мне назначили гормональную терапию. Пила я фолиевую кислоту, витамин Е, прогинова и всякие травы. Пролечилась в клинике с сентября по февраль. В феврале была беременность, но не увенчалась успехом. После этого я отчаялась и бросила лечение.
Летом я случайно попала в женскую консультацию. По участку у меня уже был новый врач (Благодаря ей я и стала мамой). Зайдя в кабинет, рассказав все что со мной было, она посмотрела меня, взяла мазки и отправила на узи. (детской матки уже не было, бесплодие было под вопросом)… Через неделю я пошла снова к ней узнать результаты( все было хорошо). Она мне предложила поехать в Ставрополь в «центр планирования семьи» причем совершенно бесплатно. Она дала мне направление и вот я поехала в Ставрополь. Ездила я туда около 5 раз. В первый раз я попала на прием к гинекологу-эндокринологу она взяла мазки, не только на скрытые инфекции, но и на микрофлору. Через неделю я сдала там же кровь и прошла узи (очереди там бешеные, очень много людей из разных городов.), еще через неделю я уже пошла на прием, анализы все были готовы, мне сказали что никакого бесплодия и детской матки нет, просто нарушена микрофлора ( была обнаружена гарднерелла ) поэтому и не наступает беременность. прописав лечение уже не только мне, но и моему мужу, мы пролечились. Поехав еще через две недели опять сдала анализы. Врач сказала теперь все в норме беременеть можно. Это был конец июля. Но не в августе, не в сентябре беременность не наступала.
14 октября утром, собираясь на работу, ко мне подошла свекровь и сказала: Сегодня Покров Богородицы, в этот день если просишь ребенка, то обязательно забеременеешь. Я пропустила мимо ушей и пошла на работу. Где- то в обед, меня осенило и я пошла в ближайший Храм. Зайдя в храм я подошла к Богородице и попросила здорового ребенка, а потом я еще увидела икону Матроны подошла к ней и тоже попросила малыша. Уйдя из Храма, мне стало на душе легче и я на время забыла о проблемах.
26 ноября я попадаю в больницу в отделение гинекологии были ужасные боли, я разогнуться не могла. (лопнула киста, по словам врача). Кололи уколы, но месячных не было. Через неделю я пошла на узи, и чудо, уже 5 недель беременности. Я была в шоке., как это вроде лопнула киста, а на самом деле беременность. Во мне была такая радость, столько счастья, что не передать словами. Позвонив сначала свекрови и сообщив радостную весть, она мне сказала, я же тебе говорила, что Богородица поможет… ( А я про себя подумала вместе с Матроной)......
Моя беременность протекала практически как у всех первые три месяца был токсикоз, а потом все прошло и я счастливая, ожидала рождение своей малышке! Мое маленькое чудо появилось на свет Божий шестого августа 2012 года. Спасибо Господу Богу, Богородице и Матроне за такое счастье в моей жизни!!!
P.S Дорогие девушки у кого нет еще деток, не отчаивайтесь, находите в себе силы и веру, в то что в вашей жизни появится ваше маленькое чудо!!!
Дай Бог вам здорового малыша!!!
вы молодец… желаю вам ещё малыша… у меня вот тоже была гарднерела… пролечилась правда ещё не пересдавала анализ на неё, мне Г сказала что она практически не влияет на Б или всё таки влияет?
У меня тоже гарденелла.Это, что получается может у меня причина в этом? Мой Г сказала, если не беспокоит и лечить не надо.Что за фигня?
Вот ее обязательно надо лечить.
женщине нужно помнить, что гарднереллёз может привести: к преждевременным родам, к осложнениям беременности и родов, к женскому бесплодию.(Часто гарднереллы во время беременности способны вызвать грозные нарушения и осложнения: внутриутробное инфицирование плода, угрозу прерывания беременности, раннее излитие околоплодных вод, преждевременные роды и/или развитие воспаления матки после родов и после аборта.) Поэтому данное заболевание до, или во время беременности очень важно выявить и лечить.
замечательная история, сразу вселяет надежду и дает силы. А вы просто молодцы, здоровья вам а малышке!
спасибо и от меня! очень надеюсь на такое чудо!
спасибо! счастья вам и вашей семье )
Огромное спасибо!
Замечательная история… прослезилась...)Счастья вам, любви и здоровья!!!