Девочки, подскажите завтра иду на ГСГ, кто делал ГСГ труб? Больно? Как готовились к нему? Какой результат? Мне врач сказал выпить 2т солпадеина за час до приема, кто нибудь принимал солпадеин
Девочки, подскажите завтра иду на ГСГ, кто делал ГСГ труб? Больно? Как готовились к нему? Какой результат? Мне врач сказал выпить 2т солпадеина за час до приема, кто нибудь принимал солпадеин
Проходила месяц назад, абсолютно не больно!!! За два дня до процедуры начала пить утром и вечером по 0, 5 таблетки аспирина (так мне сказали в больнице готовиться к ГССГ), в день Х выпила обезболивающее и в самой больнице дали еще какую то таблетку выпить и все! Вообщем, я абсолютно никакой боли не почувствовала, просто на пару секунд заболел низ живота, как при месячных и все. И уже часа через 2 после самой процедуры немного поныл живот, выпила обезболивающее и все прошло. Так то не бойся, все хорошо будет!
спасибо я сегодня прошла ГСГ не больно, но трубы не проходимы.
Очень жаль!
Что будешь делать? У меня трубы, слава богу, проходимы, но эндометриоз замучил уже, только и делаю, что лечу его, а толку нет. Врач сейчас ввела меня в менопаузу (чтобы не было месячных), а потом скорее всего искусственную инсеминацию будем делать либо ЭКО.
в четверг пойду к Врачу скорее всего она меня на лапароскопию отправит.
Понятно! Удачи!!!
спасибо и вам огромной удачи.
Спасибо!!!
спасибо я сегодня прошла ГСГ не больно, но трубы не проходимы.
с ГСГ не сталкивалась. а солпадеин — достаточно неплохое обезболивающее.
Мне тоже скоро предстоит это сделать, послушаю:-) :-) :-)
спасибо большое.
спасибо большое я с утра пойду покушать сильно не удасться)))
Скажи а после процедуры в этом же цикле можно планировать или только в следующем?
за 15 минут нурафен экспресс и нош-па 2 штуки, попей сегодня ношпу завтра утром и перед процедурой ну и салпадеин или нурафен
Он сказал утром 2 солпадеина, а там они еще укол внутремышечно кеторол поставят, спасибо Леночка.
Результат показал, что трубы проходимы, а вот в матке спайки. Делали гистеру потом
Спасибо после всего этого через сколько Б наступила?
Спасибо можно еще один вопрос. А после ГСГ вы в этом же цикле планировали или предохранялись?
спасибо большое.
спасибо вам удачной Б
ничего об этом не знаю… а солпадеин пила! помогает
Спасибо просто я его так тяжело нашла в аптеке так и задумалась что это за лекарство
ничего не употребляла)), живая
больно было вам узи делали?
вот подробный отчет девушки о гсг https://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/58755039/ от солпадеина толку нет — сейчас это стал простой анальгин, лучше уж баралгин выпить — он помогает сейчас сильнее обезболить.
Спасибо за подробный отчет.
это не мой, просто как раз вчера читала, сама планирую на эту процедуру пойти.
да я поняла что не ваш все равно спасибо.
тогда пожалуйста!)))) удачи! Главное не напрягайся, а то я еще где-то слышала что если сильно зажиматься на процедуре, то трубы могут тоже зажаться и жидкость не пойдет. Не знаю правда или нет, но лучше постарайся расслабиться!
спасибо завтра постараюсь.
Да ага я это знаю.