Коротко о том что происходило с нами за последние года. 9 лет назад познакомилась с мужем, сразу беременность, и выкидыш, потом долгие годы лечения, операции, не помогает, решились на эко, это была последняя надежда, перед самым эко узнаю что беременна, опять выкидыш, ну это и понятно антибиотики горстями глотала, ну ничего впереди эко, главное что могу ведь забеременеть, и так день икс, уколы в живот, гипера, общий наркоз, пункция, 1 яйцеклеточка, маааааленькая, единственная… перенос. 2 недели ожидания, нервы ни к черту, день хгч — 1,2, шок… через день еще раз хгч — 1,1, истерика… ревела весь день руки опустились (сразу хочу сказать всем своим девочкам-подружкам, кто поддержал в эти дни), ничего не хотела, плюнула на все.НО! Не перестала принимать витамины (ангиовит, диаформин, эутирокс, рыбий жир). И так новый год, как всегда одно и то же желание! Выпитого и съеденного было море. И так утро 9 января, ой, месячные что ли начались, бегом в туалет, нет, просто светло коричнвые выделения, сразу всплыла в памяти беременность перед эко. Но что то зашевилилось внутри, 10 в больницу на хгч. И вот результат на фото (перед сдачей крови сделала тест прям в клинике). хгч -140
Берегите себя и будущего малыша, тьфу, тьфу на Вас))) Я тоже уже 5 лет не могу, тоже подумываем об эко, и операции делала, все прошла, пока ничего!!! Но я знаю что все еще будет))))
ой Береги береги! главное что бы сохранили и помогли! держу кулачки! и бериги себя!!!
спасибо большое))))))))))))))))))))
вот это дааа, надо же, все случается тогда, когда должно быть
поздравляю

Спасибо огромное!!!!!!!!!1
Поздравляю вас искренни!!!
растите здоровенькими))))
Спасибо!!!!!!!!))))))))
сама читаю и плачу))))))))))))) спасибо за такие теплые слова!!!!!!!!!!!!!!
вот пришло и ваше время стать самой лучшей мамочкой на свете
Получается у тя
сама наступила без ЭКО?? да??
Мой Золотой)))
Леночка очень рада за тебя)))) Дай Бог чтоб
прошла хорошо))) Так приятно читать посты подружек с которыми ждешь // делишся переживаниями.И в один миг мечта становится реальностью.Поздравляю)))
берегите себя и крапузю!!!
спасибо большое!
чихните на меня Я тоже безумно хочу карапузика
Апчхи!!! Тысячу раз)))))))))))))))
Спасибкииииии!!!!!!!
ловлююююююю
вот читаю такие истории и прям до слез… очень очень желаю в новом году этот волшебный подарочек- лялечку =)
обязательно все получится, сама читала и ревела
спасибо, все свободное время лежать стараюсь
спасибо!!!!!!!!!11