Мечты сбываются!

Коротко о том что происходило с нами за последние года. 9 лет назад познакомилась с мужем, сразу беременность, и выкидыш, потом долгие годы лечения, операции, не помогает, решились на эко, это была последняя надежда, перед самым эко узнаю что беременна, опять выкидыш, ну это и понятно антибиотики горстями глотала, ну ничего впереди эко, главное что могу ведь забеременеть, и так день икс, уколы в живот, гипера, общий наркоз, пункция, 1 яйцеклеточка, маааааленькая, единственная… перенос. 2 недели ожидания, нервы ни к черту, день хгч — 1,2, шок… через день еще раз хгч — 1,1, истерика… ревела весь день руки опустились (сразу хочу сказать всем своим девочкам-подружкам, кто поддержал в эти дни), ничего не хотела, плюнула на все.НО! Не перестала принимать витамины (ангиовит, диаформин, эутирокс, рыбий жир). И так новый год, как всегда одно и то же желание! Выпитого и съеденного было море. И так утро 9 января, ой, месячные что ли начались, бегом в туалет, нет, просто светло коричнвые выделения, сразу всплыла в памяти беременность перед эко. Но что то зашевилилось внутри, 10 в больницу на хгч. И вот результат на фото (перед сдачей крови сделала тест прям в клинике). хгч -140

Мечты сбываются!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Берегите себя и будущего малыша, тьфу, тьфу на Вас))) Я тоже уже 5 лет не могу, тоже подумываем об эко, и операции делала, все прошла, пока ничего!!! Но я знаю что все еще будет))))

Пожаловаться
Анютка
поздравляю!!! здоровья вам с малышом!!!!
Пожаловаться
Natalia

ой Береги береги! главное что бы сохранили и помогли! держу кулачки! и бериги себя!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо большое))))))))))))))))))))

Пожаловаться
Natalia

Пожаловаться
Алёнка

вот это дааа, надо же, все случается тогда, когда должно бытьпоздравляю

Пожаловаться
Елена

Спасибо огромное!!!!!!!!!1

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю вас искренни!!!растите здоровенькими))))

Пожаловаться
Елена

Спасибо!!!!!!!!))))))))

Пожаловаться
Алиса
Леночка, это так чудесно/я так переживала за тебя/аж расплакалась от радости/легкой беременности тебе/и здоровья крохотульке/все хорошо у вас будет!
Пожаловаться
Елена

сама читаю и плачу))))))))))))) спасибо за такие теплые слова!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Ромашка

вот пришло и ваше время стать самой лучшей мамочкой на свете

Пожаловаться
Елена
спасибо, до сих пор поверить не могу)
Пожаловаться
Татоська

Получается у тя сама наступила без ЭКО?? да??

Пожаловаться
Елена
Сами постарались))))))))
Пожаловаться
Татоська

Мой Золотой)))Леночка очень рада за тебя)))) Дай Бог чтоб прошла хорошо))) Так приятно читать посты подружек с которыми ждешь // делишся переживаниями.И в один миг мечта становится реальностью.Поздравляю)))

Пожаловаться
Елена
Спасибо дорогая! Совсем чет ты пропала, не пишешь!
Пожаловаться
Анастасия
Легкой беременности и родов в срок!
Пожаловаться
Елена
Спасибо и вам самого самого!
Пожаловаться
Светлана Быстрицкая
Удачи и спокойствия!
Пожаловаться
Елена
спасибо!
Пожаловаться
Мосечка

берегите себя и крапузю!!!

Пожаловаться
Елена

спасибо большое!

Пожаловаться
Мосечка

чихните на меня Я тоже безумно хочу карапузика

Пожаловаться
Елена

Апчхи!!! Тысячу раз)))))))))))))))

Пожаловаться
Мосечка

Спасибкииииии!!!!!!!ловлююююююю

Пожаловаться
Юля

вот читаю такие истории и прям до слез… очень очень желаю в новом году этот волшебный подарочек- лялечку =)

Пожаловаться
Елена

обязательно все получится, сама читала и ревела

Пожаловаться
СчастливаяАнютка
Берегите себя и малыша! Всё будет хорошо!
Пожаловаться
Елена

спасибо, все свободное время лежать стараюсь

Пожаловаться
Aikatherines
Ттт, пусть у вас все получится и будет хорошо!
Пожаловаться
Елена

спасибо!!!!!!!!!11

Показать ещё