Задержка

Всем привет у меня задержка 13 дней, тесты на беременность отрицательные, у кого было подобное расскажите, что думать? очень хочу малыша.........

Елена
023371
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

спасибочки

Пожаловаться
Елена

Девчёнки сегодня сделала тест и ура он показал вторую слабенькую полоску, может и получилась, записалась к врачу

Пожаловаться
Karamelka
Аааа, вот они и пришли эти злые монстры(((жаль…
Пожаловаться
Ольга Борисова

У меня целый месяц беременности был, тест не показал. Пошла к Геникологу, сдала кровь на ХГЧ, через час сказали, что беременна))))

Пожаловаться
Karamelka
Ольга, а признаки хоть какие были?)
Пожаловаться
Татьяна

Была задержка два месяца, оказалось киста, пока врач лечение не назначила мески не пришли

Пожаловаться
Золотко

Гормональный сбой. У меня такое осенью было, две недели задержка и тесты отрицательные(((

Пожаловаться
Karamelka
Девочки привет! Принимайте в свои ряды хочушек) не знаю что и думать, около полугода даже больше монстры шли срок в срок 28 дней, на них не влияло ничего ни стресс, ни прочая белеберда. Ходила к гинеку, сказала что планирую Б, обследовали, сказали все круто, приходить пузатой) в этом месяце задержка уже 5 дней! Температура 37,2-37,5, стали болеть соски на 2й день задержки, тянет низ живота, жру как слон (причем 2 дня сидела на рыбе которую терпеть не могу и на огурцах), в туалет бегаю конечно не так часто, но периодами, даже ночью стала вставать, что раньше никогда не было. В один день перед меськами появились какие-то бели, но тут же пропали))) все бы отлично, но 2 теста отрицательные( к гинеку запись гигантская( стоит ли на что-то надеяться? уж ооочень хочется
Пожаловаться
Катя

вполне можно надеяться) удачки вам!!!!!!

Пожаловаться
Karamelka

Оой тогда будем держать кулачки))грудь кстати только сегодня наливаться начала))надеюсь все по плану)

Пожаловаться
Елена

всем спасибо за комментарии

Пожаловаться
Надя

у меня было причем в этом месяце, вызывали М прогестероном 1%, почти на 20 дн задержка была (((

Пожаловаться
Катя

у меня аналогичная ситуация, хз почему((

Пожаловаться
Надя

идите к врачу

Пожаловаться
Катя

уже начались месяки, грешу на то, что болела ангиной

Пожаловаться
Елена

Раньше то кого не было не когда, месячные в срок приходили

Пожаловаться
Елена

Делала всякие тесты всё отрицательные

Пожаловаться
CHANEL
Тут два варианта, сдайте на хгч, если беременности нет, то гормоны проверять, например высокий пролактин может давать задержки или вообще отсутсвие месячных
Пожаловаться
Елена

Думала уже насчёт ХГЧ, пока не получаеться из — за работы, через 2 дня пойду в отпуск и схожу наверное, если не начнуться

Пожаловаться
Ольга
Тесты бывают ошибаются. У меня долго только электронные с определением срока беременности показывали 1-2 нед, остальные молчали.
Пожаловаться
Mamira
блин у меня задержка почти 2 месяца. точно не беременна. сама себе сбой сделала(