Всем привет у меня задержка 13 дней, тесты на беременность отрицательные, у кого было подобное расскажите, что думать? очень хочу малыша.........
Всем привет у меня задержка 13 дней, тесты на беременность отрицательные, у кого было подобное расскажите, что думать? очень хочу малыша.........
спасибочки
Девчёнки сегодня сделала тест и ура он показал вторую слабенькую полоску, может и получилась, записалась к врачу
У меня целый месяц беременности был, тест не показал. Пошла к Геникологу, сдала кровь на ХГЧ, через час сказали, что беременна))))
Была задержка два месяца, оказалось киста, пока врач лечение не назначила мески не пришли
Гормональный сбой. У меня такое осенью было, две недели задержка и тесты отрицательные(((
вполне можно надеяться) удачки вам!!!!!!
Оой тогда будем держать кулачки))грудь кстати только сегодня наливаться начала))надеюсь все по плану)
всем спасибо за комментарии
у меня было причем в этом месяце, вызывали М прогестероном 1%, почти на 20 дн задержка была (((
у меня аналогичная ситуация, хз почему((
идите к врачу
уже начались месяки, грешу на то, что болела ангиной
Раньше то кого не было не когда, месячные в срок приходили
Делала всякие тесты всё отрицательные
Думала уже насчёт ХГЧ, пока не получаеться из — за работы, через 2 дня пойду в отпуск и схожу наверное, если не начнуться