Может тест сделать?!

Девочки, я уже писала раньше, такого у меня не было раньше, вот уже 26 дц, всего у меня 32 дня цикл. Во время овуляции начал болеть живот, то потянет то поколит, вообщем так и до сих пор он болит, а уже неделю как до груди невозможно дотронуться, она растет не по дням, начались выделения как при молочницы, но я сдавала анализы в декабре, ее не было у меня, постоянно бегаю в туалет, так еще и простите за подробности стул жидкий постоянно, после каждого приема пищи как шарик надуваюсь. Я 2й месяц пью утражестон после овуляции, в первый месяц такого не было, теперь думаю может это из-за него так. мы долго планируем малыша, вот уже боюсь что думать, не рано ли делать тест за 5 дней до месячных? Подскажите что делать то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения

Кристина, попробуй сделать тест… у меня тоже симптомы похожие… М должны быть 15 янв… в субботу делала тест — чистый :( наверно рано? Подожду немного, до дня М… :) может получится?

И тебе желаю // !!!

Пожаловаться
Людмила
Мне тест показал за 4- 5 дней до задержки 2 слабую полоску.Сделайте тест или кровь на хгч сдайте.Удачи вам!))
Пожаловаться
Велта Виктория
Я б уже тестоманила))) Удачи вам и трехзначного ХГЧ!!!
Пожаловаться
КузькинаМать

сделайте.

Пожаловаться
Women

кровь ХГЧ или к Г идите