тесты на овуляцию

вопрос… после положительного тесты на овуляцию когда нужно стараться? каждый день не катит! последний раз был вчера — мы думали, что уже не будет овуляции… но… сегодня начал болеть живот и тест полосатый. ещё не положительный, но вечером я думаю будет точно яркие //))))) вот… теперь не знаем когда заняться делом, чтобы положительный результат был ????? как у вас получилось, помогите!?)))))

тесты на овуляцию

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настёна

Я слышала что за день до овули, в день и после нее есть шансы)))

Пожаловаться
Анна
Я вообще не разбираюсь. Получилось с первого раза
Пожаловаться
Татьяна Бузунова
А мы ваще старались и старались)))чтобы уж наверняка )
Пожаловаться
Ирина Анкудимова
Мы занимались три дня подряд, все получилось.После двух ярких полос на тесте овуляция начинается через 12-36часов, сперматозоиды живут около 3-5суток так что все должно получится
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Иришка

я думаю что сделать нужно завтро и после завтра тест, последний не настолько яркий

Пожаловаться
Wonderland

В день положительного теста и на следующий день после, остальное время можете хоть весь месяц отдыхать )) А вообще все индивидуально, у меня тест на овуляцию 3 дня полосатил, но я еще по БТ следила, и она поднялась только на 4-й день. Мужа замучала, зато с результатом

Пожаловаться
Wonderland

Главное мужу не говорить, что «у меня сегодня овуляция, давай делать ребенка» ))))

Пожаловаться
Татьяна
он у меня сам ждёт))) я просто не знаю когда лучше сегодня или завтра…
Пожаловаться
Wonderland

Думаю, что завтра с утречка, все-таки тест еще не совсем положительный… Или сделайте сегодня вечером еще один тест, если полоска вторая будет ярче, то можно и сегодня ))

Пожаловаться
Wonderland

Овуляция происходит примерно через 24 часа после выброса гормонов, который показывает тест… ))

Пожаловаться
Катюня
тесты прям как мои… сегодня, правда, не делала, закончились. Советуют лучше этим заниматься 1 раз в 2 дня, то есть, если было вчера, следующий тогда завтра и судя по тесту, лучше с утра. Тесты показывают овулю за 12 часов до нее, то есть если вечером //, значит утром ПА, можно и сегодня, но со вчерашнего хоть что-то и осталось, а вот завтра с утра можно пополнить эти запасы, как раз и сперма обновится
Пожаловаться
Марина

я не пользовалась тестами, у нас с первого раза получилось!