сдала уже кучу анализов. пока еще один предстоит, прогестерон. если он будет в порядке, знакомый врач «обнадежила» что будут тогда «идти дальше» т.е. смотреть проходимость труб и все такое. сегодня 15 ДЦ и похоже что овуляция так и не наступила. мне уже надоело. надоело мерять температуру. надоело сдавать анализы. надоело «делать дело». в сентябре 37. капец. пойду в прорубь окунусь, т.к. еще верю в чудо. говорят, отпусти ситуацию. вопрос КАК? что ее отпустить, надо перестать мерять температуру и высчитывать ЭТИ ДНИ. ну это я так думаю. наверное так и сделаю. ну конечно после того, как сдам прогестерон, хотя может и не стоит деньги тратить. т.к. на большее я не готова, ну там если с трубами проблема и все такое. ну как то так…
типа «крик души»
все. высказалась.
спасибо за внимание
да, сам себе думаешь, ну есть один, ну и хватит. а брак у меня второй, у муже детей нет. может так бы и бросили, так тоже… он хочет… и это понятное дело!
да уж, эгоизм конечно у нас бешеный!
ну ниче, все будет хорошо! а отпускать ее ( ситуацию ) или нет, это тяжелый вопрос. вот сдам последний анализ, дождусь ответа и все.
наверное я так и поступлю, надо взять таймаут.
вот если и этот раз мимо, тогда точно так и поступлю.
нужно отдохнуть, сделайте перерыв. Не думайте о больницах, анализах, результатов, не меряйте и не вычитывайте. Месяца три, а потом с новыми силами.
раз настал тяжкий пик- значит забеременеете скоро. так всегда. темнее всего перед рассветом)
как бы хотелось чтоб так и было)) спасибо))