тихонько радуюсь

сегодня 26 д.ц. или 14 дпо. овуляцию ловила тестами и узи. и буквально подгадали момент выхода яйцеклетки из фолликула (был виден уже пузырек на фолликуле и врачи быстро отправили домой «делом заниматься»

ощущения: тошнота появилась на 10 дпо, при том такая что чтоб не рисковать сижу возле унитаза, в транспорте ехать не могу, голова кружиться, а готовкой вообще муж занимается, я на кухне пробежками. на 12 дпо были выделения светло-коричневые, по совету гинеколога пью фолиевую, витамин е, прегнакеа и магвит

верхний тест сегодня утром, нижний вчера. мне кажется динамика есть)))) тттттт)))))

завтра предпологаемый день задержки. буду лежать и не шевелиться))))

тихонько радуюсь

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aiss

А-а-а поз-драв-ляююю, у меня сегодня тест показал как на вашем нижнем тесте, Дай Аллах будем ждать вместе наших малышей!!!

Пожаловаться
Aiss

Кстати и у меня точно такие же признаки как у вас, неделю назад были светло коричн выделения чуть чуть, сильно тошнит на транспорте и на кухне хожу с марлевой повязкой, воротит от запаха

Пожаловаться
Ирина

делайте тест через пару дней))) чтобы видеть динамику)))) я еще буду делать))) ведь задержка только завтра должна быть))) там опять сравнимся, поменьше нагрузки и резких движений. плюс полный покой в сексе

Пожаловаться
Aiss

У меня еще 3 дня до задержки, сегодня забыла про тест и побежала за автобусом на остановке, надеюсь все хорошо, впредь буду осторожна:-) :-) :-) а я еще пока никому не рассказвла, по опыту прошлых лет:-) :-) очень переживаю, Дай Аллах все хорошо

Пожаловаться
Aiss

Кстати как ваши груди ведут себя, у меня они стали чувствительные уже как неделю

Пожаловаться
Ирина

ну я бы не сказала что изменились ощущения, немного болезненные, немного набухли, немного чувствительные. в принципе как и всегда перед мес. завтра сутра вместо теста померяю базальную. а в понедельник новый тест

Пожаловаться
Aiss

Ага понятно:-) :-) :-) у меня это долгожданная беременность, поэтому со вчерашнего дня как тест заполосатил, сегодня уже ярче у меня одни эмоции, хорошо что есть единомышленники, а то уже невозможно в себя держать,, а про динамику я тоже буду следить и ждать задержку, удачи Вам!

Пожаловаться
Ирина

и вам удачи)))) один вопрос у меня живот немого тянет как перед мес. не сильно… но все равно боюсь их прихода… у вас таких ощущений нет????

Пожаловаться
Aiss

Спасибо:-) :-) у меня перед М обычно живот не тянул, а урчал, и извините за подробности, газы отходили, сейчас живот урчит и вздутие есть, все это продолжается уже неделю, а перед М начиналось всего за пару дней.

Пожаловаться
Катерина
в, ну и поздравляю конечно же))))
Пожаловаться
Ирина

ааапчхиии на вас

Пожаловаться
Катерина
а выделений много было?
Пожаловаться
Ирина

нет. чуть-чуть. и светло-коричневые, наверно из-за того что долго выходили или еще что-то. главное без болей и не сильные

Пожаловаться
Женёк

ттт на вас! чтоб все было хорошо ))

Пожаловаться
Любовь
Пожаловаться
Катюня
это оно!!! И динамика хорошая! Поздравляю!!!
Пожаловаться
Ирина

спасибо большое)))) думаю через пару дней повторить и мужу показать)))

Пожаловаться
Катюня
я бы тоже сделала так же, как раз тест поярчает!
Пожаловаться
Ирина

если раньше по дурацкой улыбке не догадается)))

Пожаловаться
Катюня
самое главное, ее не улыбнуть, проказницу такую! я сама такая и тоже может понять даже по глазам моим что к чему… тяжело мне будет в мое время преподнести ему этот сюрпрайз
Пожаловаться
Ирина

апчхи на вас))))))

Пожаловаться
Катюня

Поймааалаааа! Спасибо!

Пожаловаться
Ирина

спасибо девочки))) такая радость)))) не передать словами

Пожаловаться
Юлия
Тихонько поздравляю:)
Пожаловаться
Екатерина№1 -

ттт на вас, чтобы всё только получилось.......

Пожаловаться
Тоня

вижу // поздравляю

Пожаловаться
Ксения