Девочки… случилось!!!

*Девчоночки!!! Привет всем. вчера сделала эви тест-заполосатился… очень яркая… я не поверила просто своему счастью… сдела сегодня фрау-тоже //!!!!!!!!с утра все-равно поперлась сдавать на ХГЧ!!! и вот жду результатов… обещали вечером по электронке отправить а их ввсе нет и нет!!!!я правильно понимаю, что если 2 теста показали-это 100 процентов жеи у нас будет маленькая лялечка??????????????????????????? и еще сегодня ночью практически не спала, оч тянул живот… и весь день тянетк гинекологу тока в четверг.....ну начала пить дюфастон… правильно сделала????????7просто испугалась…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Стогова Ольга

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Рада за вас!

Пожаловаться
Лера
спасибки)))вам аппчхииииииии оч искренне
Пожаловаться
светочка
Лера а у тебя были выделения? А до этого тесты делала? Что показывали? Ответь пожалуйста
Пожаловаться
светочка
И поздравляю от всей души!!!!!
Пожаловаться
Лера
нет, до задержки не делала… во на второй день сделала… выделения?? да нет вроде… все также… Удачки!!!
Пожаловаться
Лера
СПС)))))))))))))))))
Пожаловаться
Ирина
Поздравляю!!! Сколько месяцев старались?
Пожаловаться
Лера
пол года где-то, на самом деле, ловили о с помощью тестов 2 мес, вот со второго получилось!!! И Вам желаю!!! ААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
КАТЯ
ОТ чистого сердца поздравляю!!! чихните позаразней пожалуйста
Пожаловаться
Лера
АААААПППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
Пожаловаться
Женя
я поймала))))))
Пожаловаться
Поздравляю вас!!!
Пожаловаться
Лера
спасибочки!!! теперь могу тоже сделать ААААААПППЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Пожаловаться
Вита Щербакова

Ура! Поздравляем)))))))))))

Все правильно с дюфастоном. Можно еще магне б6 попить, как раз от тонуса или свечи с папаверином и не носитесь нигде – больше покоя!))))))))

Пожаловаться
Лера
СПАСИБКИ!!! самый опасный срок до скольки недель???
Пожаловаться
Вита Щербакова
До 12!!!!!!))))) Берегите себя и пузик)
Пожаловаться
Лера
спасибки, буду стараться!!!
Пожаловаться
Светик
Кстати, обязательно начинай пить фоливую кислоту!
Пожаловаться
Екатерина
поздравляю!!!!
Пожаловаться
Лера
СПАСИБКИ
Пожаловаться
maritime
А когда у вас была М и О ?
Пожаловаться
Лера
О – 26 марта, М закончились 13 марта
Пожаловаться
maritime
Ну тогда поздравляюУ меня О только 29ого была, так что тесты пока не полосатые, но я очень жду!!! А Вам удачи и легкой беременности
Пожаловаться
Лера
спасибки!!! и вам желаю увидеть эти долгожданные//  АПЧХИИИИИ НА ВАС
Пожаловаться
медуза мама
я бы папаверин ставила когда тянет, тонус опасен на маленьких сроках, ну и лежать больше))) поздравляю с лялькой
Пожаловаться
Лера

папаверин??? это врач прописывает???? или тоже самостоятельно??? вот и  я опасаюсь тонуса на раннем сроке… говорят дюфастон поможет??? у вас как было???

Пожаловаться
медуза мама
у меня болело, папверин снимает тонус прописывает как врач так и в больнице, но безобидный поэтому назначают и дома ставить при тонусе. дюфастон это гармон, я бы так сама не шутила с серьезным лекарством. у меня был тонус до 16 недели только дратаверин и папаверин спасали
Пожаловаться
Лера
хорошо… спасибо, прислушаюсь!!!
Пожаловаться
LadyMary
Зря дюфастон, но если начали пить не бросайте резко… бегите к врачу… пусть он скажет как с дюфастоном быть!
Пожаловаться
Лера
ХОРОШО)))СПС))
Пожаловаться
наташа
поздравляю!!! а дюфастон врач прописала?
Пожаловаться
Лера
нет, сама начиталась… он типа при нехватке протестерона, а на маленьких сроках, как правило у всех нехватка))))врач тока в четверг… пока попью..))
Пожаловаться
наташа
не стоит принимать лекарства без назначения врача, тем более гормоны.
Пожаловаться
Лера
испугалась болей… вдруг до четверга хуже было бы???
Пожаловаться
наташа
конечно очень хороший препарат, но все равно надо чтоб врач прописал. может дюфастон вам и не нужен. 
Пожаловаться
наташа
если испугались, то нужно в скорую позвонить а не заниматся самолечением.
Пожаловаться
Светик
если уж начала пиь дюфастон ни в коем случае не прекращай, обязательно скажи врачу, она тебе точно подскажет как принимать и до какой недели!!!
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляю
Пожаловаться
Лера
спасибббки!!!