Съездили вчера-отчитываюсь. Приехали к 23 ночи, стояли два часа. Да как стояли-в общем то и не стояли, очередь постоянно двигалась. Самое долгое уже перед храмом минут 15 стояли. Все было быстро, боялась, что вообще не успею прикоснуться. Но успешно-дотронулась обеими руками, в одной иконка была, в другой свой нательный крестик. Все спокойно прошло, без нареканий, но видела как некоторых людей проводили в начало очереди, видимо за отдельную плату . Тех кто стоял с детьми выискивали волонтеры и полицейские-провожали в начало очереди. Кстати, когда приехали очередь была 900метров длиной. Работу храма продолжили до 2 ночи. Когда вышли из храма, уже не пускали, очередь остановили.
Стояла сегодня с часу дня. В 20.30 ушла из очереди. Мы к этому времени только к крымскому мосту подошли. А там еще стоять не перестоять. Под конец очередь уже по часу не шевелилась.
Я не могла. У меня универ. Как освободилась так бегом. Но я была оч удивлена. Я за поясом Бонородицы вставала в очередь в 2 часа дня а в 9 вечера уже выходила из храма. А тут такое… очередь в два раза больше… и меньше уже не будет. Неудачное время потому что. Праздники и выходные. Все пользуются моментом. И особенно много приезжих…
Моя сестра была вчера. Говорит 8 часов простояла, а внутри так всех прогоняют быстро, даже опомниться не успеваешь. Я б тоже хотела съездить, но куда мне 8-10 часов стоять на улице
у меня свекровь ходила 9часов отстояла.
Там вроде не передают записочки… Это не к Матренушке очередь.