Кажется получилось! Начинаю тихо радоваться...

Планировали 2,5 цикла. Готовились с мужем осознано: витамины, ноль алкоголя и кофе, анализы…

В первый раз, кажется, пропустили овуляцию. Не получилось.

Во втором цикле О тестом электронным поймали. Секс за день, в день и на след. день после О. Была уверена, что получится. Результат — отрицательный. Решила, что значит какие-то проблемы, подумаю об этом после Нового года. И занялась подготовкой к празднику. Тут посыпали прыщи — мои верные признаки месяков. Думаю, ну точно, опять пролет. На новогодние праздники (за 9 дней) было выпито 3 бокала шампанского, 5 — вина, кофе — чашек 6, съеден ни один килограмм конфет, в витаминах решила сделать перерыв, выпита таблетка нурофена… К концу праздников показалось странным, что куда-то пропали прыщи, а красных так и нет.

Наступили трудовые будни. Встал вопрос: а покупать ли абонемент на танцы — задержка где-то 2-4 дня? Цикл с момента начала планирования назло мне стал увеличиваться. Купила тест. И… Уау! ДВЕ ПОЛОСКИ!!! Эмоции переполняют!

Мозги в кучку: вдруг ошибка, а как же выпитый алкоголь и кофе, нурофен и т.д.? Порылась в инете, вроде не страшно. Тест — куплю второй для контроля.

Но, блин, уже так рада!

Всем планюшкам желаю в 2014 по долгожданному малышу!

Елена
4561233
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lisi4ka

А мы тоже расслабились, думали, что на этот цикл мы не попали. Я даже овуляцию тестами не ловила. Поэтому и шампанского выпила, и пива даже бокал на праздниках, а на Рождество нам подарочек)))

Пожаловаться
Елена

Знакомая историяПоздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Lisi4ka

Спасибо!) И Вам!

Пожаловаться
Гуля

Поздравляю. У меня с первым тоже так было. Вроде планировала, а потом перестала париться. Отметьила свое др, а оказалось я уже месяц как беременна была. Ничего страшного. Вот сейчас планируб второго, но два цыкла мимо прошли. Надеюсь все получится.

Пожаловаться
Елена

Конечно получится! Желаю Вам, чтобы в ближайшее время Вы увидели свои заветные //

Пожаловаться
Гуля

Спасибо большое)))

Пожаловаться
БегущаяПоВолнам

Поздравляю! А так всегда и бывает. Когда планируешь, готовишься не получается. А стоит расслабиться и вот оно!

Чихните на меня тоже.

Пожаловаться
Елена

АААПЧХИИИИИ!!! Точно заразила

Пожаловаться
Елена

Благодарю. Вам тоже //

Пожаловаться
Анжи

И я, тихонечко порадуюсь за Вас…

Пожаловаться
Елена

Спасибо большое! Вам скорейшей

Пожаловаться
Анжи
Пожаловаться
Елена

9 января тоже увидела заветные полосочки!!!!!!!

Пожаловаться
Елена

Поздравляю!!! Уау!!! Кажется праздники удались у многих. Здоровья Вам и легкой беременности!

Пожаловаться
Елена

))))))))))))) вас тоже поздравляю!!! Какие ощущения? Как самочувствие?

Пожаловаться
Елена

кстати если считать у меня тоже акушерских недель)))))))))

Пожаловаться
Елена

5 недель хотела написать))))

Пожаловаться
Елена

Ну, явных признаков никаких. Разве только грудь немного набухает и чувствительная становится. Еще аппетит немного упал, но я заставляю себя есть горы фруктов, овощей, творога, каши и т.д. на будущее. Вдруг токсикоз начнется, и это был единственный шанс наесться витаминов?

Но признаки какие-то не очень четкие. Если бы не знала, что беременна, то и не заметила бы этого.

Пожаловаться
Елена

А Вы как-то чувствуете свою беременность?

Пожаловаться
Елена

Низ живота тянет, но не болезненно, грудь тоже чуть набухла, но не болит, соски колят

Пожаловаться
МаЛёлька

Пожаловаться
Елена

Спасибо! И Вам поскорее

Пожаловаться
Катришечка

поздравляю))))

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Вам тоже лялечку поскорее

Пожаловаться
Светлана

Так здорово! Поздравляю!

Пожаловаться
Елена

Спасибо

Пожаловаться
Натали Черемухина

поздравляю а алкоголь таблетки на ранних сроках вреда не приносят. Легкой вам беременности

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Здоровья Вам и Вашему малышу!

Подскажите, плиз, никак не пойму: как срок указывать правильно в статусе? Акушерские недели или фактические?

Пожаловаться
Натали Черемухина

я акушерские указывала

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Пошла менять, чтобы посолиднее было

Пожаловаться
Наталия

Не страшен кофе и алкоголь на таком сроке, но больше не стоит конечно!

Лёгкой вам беременности и здорового малышика!!!))

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Так я по жизни не увлекаюсь. Максимум на Новый год и ДР. Что меня дернуло? Не знаю. Несколько месяцев до этого не пила ни кофе, ни алкоголь, ни таблетки, правильно питалась, пила витамины. Муж ни грамма не пил все это время, душ и ванну прохладные принимал. Спортом занимались...

Вам тоже легко доходить до рождения малыша и здоровья двоим!

Пожаловаться
Наталия

Спасибо))

Пожаловаться
Хиса

Поздравляю! здоровья вам и малышу)))

Пожаловаться
Елена

Спасибо большое! Желаю Вам поскорее обрести свою горошинку в пузике.

Пожаловаться
МаЛёлька

Ехуууу! Поздравляю! Легкой беременности!

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Вам поскорее //

Пожаловаться
Василиска

Поздравляю!!! Очень рада за Вас!!! И очень хочется чтоб Ваш ЧИХ и до нас долетел!!!

Пожаловаться
Елена

Спасибо! Еще как долетит! Только голову отключите.

Пожаловаться
Елена

Девчонки, спасибо! Три полосатых теста!

Апчхииииии… Апчхииии… АПЧХИИИИ...

Предупреждаю: мой чих ооочень!!! заразный

Пожаловаться
Наталья
Какая, прелесть, хоть за Вас порадуюсь, прям улыбку вызвали у меня… А я всё жду… Удачи Вам и лёгкой беременности, потом.
Пожаловаться
Елена

Спасибо! И Вам желаю поскорее

Показать ещё