Девочки всем привет! ну вот я опять в рядах планирующих.напомню в марту был мед.абот по мед.показаниям, потом 3 месяца пила регулон, через 3 месяца после отмены регулона 2 полоски-счастье, но какая-то тревога.началась мазня в 4-5 недель, меня просто сковало от страха и ужаса.лежала на сохранении, назначили дюфастон по 4таблетки в сутки, все принемала, последнее узи сделал в 7-8 недели, все было ок.в 12 недель пришла на плановое-итог замершая беременность 8 недель((((((((думала умру на кушетке, хотела умереть, но есть сын, ради него и живу.просто хочу понять за что мне все это? больше не верю врачам, не хочу идти к врачам и случать их тупые рекомендации, меня дюфастоном чуть не угробили, показатели гемостаза превышают нормы в 10 раз.тяжело.и еще все знакомые и коллеги решили разом родить.но я сильная, я выдержу.не стала с нового года пить противозачаточные, ну их в ж… верю в себя и в своих близких, думаю плод был нездоров.а сегодня с мужем не предохранялись и плевала я на врачей и их запреты.хотя сама я врач -работаю в роддоме в детской реанимации.еслу чудо случилось буду счастлива и буду бороться.всем удачи в планировании.и легкой беременности.
Я не врач, но может, вам дать отдохнуть и восстановиться организму без гормональных препаратов??? Хотя бы полгодика… В любом случае, удачи, у вас все получится
уже была.нельзя мне ок и препараты прогестерона под контролем коагулограммы
повысил свертываемость, надо было на прогестерон взять кровь а не просто так назначать, полечили меня коллеги гинекологи.вам легких родов в скором времени)
Спасибо, да, скоро уже...
девочки спасибо.так и сделала, на все забила, выпила шампанского в 24.00 31 декабря и послала все к черту.намного легче стало.
обязательно все получится

спасибо
да никогда не думала что у меня так будет.теперь стараюсь это пережить
удачи вам!!! когда плюют на все — все и получается ;)
это единственный выход для меня
спасибо.вам всем здоровья в новом году
мне назначали дюфастон по 1 табл в день вроде… но мне так хреново было ужас… реально лучше ничего не пить. А вы еще обязательно родите! точно-точно!
спасибо.да такие препараты лучше по настоящим показаниям
спасибо.чих ловлю