Утрожестан: как он влияет на организм?

Девочки, расскажите кто пил утрожестан, как организм на него отреагировал? Помог забеременить или нет? У какого какие были побочные действия? Хочу его пропить, вот решила вначале поспрашивать у вас о нем))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса
да и кстати!!! дюфастон и утрожестан надо пить строго после овуляции! Если овуляция позже 14 дня, то если рано начать пить — дюфастон и утрожестан блокируют овуляцию!!! и получается противозачаточный эффект))
Пожаловаться
Василиса
от утрожестана многим плохо, лучше дюфастон попей, от него почти нет побочных эфектов и вообще лучше к врачу сходить и самой не назначать, надо прогестерон во 2 фазе сдать чтобы понять нужен ли он тебе? а вообще я и мои знакомые уже год пьют дюфастон, как видишь — ничего))
Пожаловаться
Атаська
Я пили и пью, никаких подочек Слава богу нет! И забеременитт он не помогает, он помогает поддерживать беременность если оплодотрорение произошло) да и если с прогестероном все ОК, не надо без начначения врача его пить
Пожаловаться
Анастасия

а как вы его пили до беременности?

Пожаловаться
Атаська
Назначили по 100 мг 2 раза в день во влагалище с 16 по 25 ДЦ

Но забеременила я только тогда когда отследила О по узи и только после нее начала пить, оказывается она у меня на 24 ДЦ. Может конечно так просто совпало, но факт остается фактом, я просто начиталась что утрик может подавлять О, вот и решила проэкспериментировать)))

Пожаловаться
Анастасия

так лучше пить после О, то мне тоже назначили с 17 по 26 ДЦ, а О где то на день 19, вот и думаю дождаться О, и начать принимать или делать как сказала Г

Пожаловаться
Вредина

а у врача спросить не хотите?

Пожаловаться
Оксана Дальчанина

я с ним забеременела во 2 раз! мне очень помог( никаких побочек не было