Опять пролет в этом месяце, морально устала от ожидания каждый месяц, прошлую берем 8 мес не получалось, потом каждую неделю давали шансы, но через 10 недель все рухнуло, потом лечение 6 месяцев, также каждый месяц считала, а сейчас опять пролеты, знаю что надо отпустить ситуацию, но как? в прошлую беременность как только отпустила сразу заб, только не удачно, Девочки может кто знает что может помоч, слышала что ананас наращивает эндометрию, может еще что кто знает, подскажите пожалуйста, ОЧЕНЬ хочу бебика.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мэри
рада за вас. у вас получилось. поздравляю от души. подскажите, что предприняли чтоб забеременеть, а то я уже в отчаянии, 4 месяца пролёт((((((((((((((((((((((((
Пожаловаться
Наташа
Мэри 

5лет пролет((последний год лапара.пол года бусерелин как кошмарный сон.большое количество пропитых ок.и в настоящий момент утрожестан.который ужасно переношу.скоро монстры все тесты отрицательные.вот где отчаяние!!! А у вас все впереди.все получится! больше отдыхайте.радуйтесь жизни.общайтесь с друзьями и все получится! организм ведь не обманишь.плохое настроение.переживание все влияет.Удачи!!! В след цикле будет двойня.

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Обязательно получится, может именно сейчас не время…
Пожаловаться
Wonderland

Пресс советуют качать для эндометрия (в первой половине цикла). Не унывайте, все получится

Пожаловаться
Верю Вчудо

Знаю что надо не зацикливаться, но не получается, если в прошлую бер, получилось отпустить, то сейчас я наоборот зациклилась,

Пожаловаться
Елена
Не зацикливаться, будь что будет у меня так получилось забеременеть с первого раза после первой неудачной беременности и годом воздержания