Нет месячных

Всем привет! У меня задержка 18 дней. Тесты отрицательные, УЗИ тоже. Г сказала вызывать надо, прописала прогестерон 1%, через 2 дня колоть 3 укола. Уже 2ой укол пошел а их нет((( Кто сталкивался? почему такое может быть? чем лечили? Переживаю очень

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aikatherines
У меня постоянно был неправильный цикл. М могли раз в два -три месяца приходить. Всегда вызывали прогестероном.(( обычно на 5 день М от него приходили. Подождите чуток.

Ну или хгч сдайте

Пожаловаться
Надя

у меня получилось на 2 укол, это действительно на 5 день примерно, сейчас с болями справляюсь, а подскажите это значит что у нас низкий прогестерон?

Пожаловаться
Aikatherines
А вот фиг знает.со мной так и не разобрались мы(пила ок постоянно для того, чтобы яичники стимулировать.а они в итоге сами работать вообще не хотят похоже
Пожаловаться
Надя

вот гады такие, вот что им надо! ни когда не думала чтобы забеременеть могут быть какие то трудности!

Пожаловаться
Aikatherines

Но зато после отмены ок сразу забеременела.хоть и не планировали) чего и вам желаю!

Пожаловаться
Надя

ой спасибочки! хотелось бы поскорей! и вам желаю того же!

Пожаловаться
Наталья

у меня была задержка 2 месяца. мне окситоцин назначили.3 укола. после второго приши. но у меня на узи была гематометра небольшая(проще говоря кровь в матке) по непонятным причинам. у вас на узи все в порядке было?

Пожаловаться
Надя

сказали эндометрий пышный надо вызывать М, больше ни чего не сказали((

Пожаловаться
Наталья

пышный эндометрий и перед Б может быть… может хгч?

Пожаловаться
Надя

да мне кажется что уж на 16 день задержки то явно показал бы тест))), я его позавчера делала

Пожаловаться
Наталья

ну да…

Пожаловаться
Наталья

да и гинеколог на осмотре увидела бы… матка увеличена и шейка с синевой

Пожаловаться
МаЛёлька

Тут двочки всякое пишут, что и тесты очень долго не полосатили. а были какие то стрессовые ситуации? Обиды на мужчин? ССоры с мужчинами?

Пожаловаться
Надя

я за рулем езжу частенько попадаю в стрессовые ситуации, да и на работе не особо спокойно бывает, бывает и на мужа обижаюсь)

Пожаловаться
МаЛёлька

Может Б все же не увидели((( Хотя конечно обнадеживаться не стоит. у мня вон М идут, а я все думаю что Б

Пожаловаться
Надя

мне кажется я бы почувствовала, в первую Б на 2ой недели уже заподозрила что то не то и тесты сразу показали. а тут пустота и неизвестность..

Пожаловаться
МаЛёлька

:( Удачи вам! Пусть все разъясниться

Пожаловаться
Надя

Спасибо! И вам всего хорошего!

Пожаловаться
Алена Штинова
Я витамином е вызывала, пришли через 10 дней. Врач дюф предлагала еще, я решила тяжелую артиллерию на потом оставить
Пожаловаться
Надя

Просто пили вит Е? можете написать в каких дозировках и сколько раз в день?

Пожаловаться
Надя

а причину не сказали вам? почему так происходит

Пожаловаться
Ольгунчик

может доза маленькая… у меня как то было я пила дюф. раза в день днейй и они приходили

Пожаловаться
Надя

может(( посмотрим что дальше будет ну как то очень страшно((

Пожаловаться
Ольгунчик

понимаю

Пожаловаться
Татьяна

у меня такой сбой был от таблеток против курения.потом сами начались.

Пожаловаться
Надя

таблетки не принимала((