Всем привет! У меня задержка 18 дней. Тесты отрицательные, УЗИ тоже. Г сказала вызывать надо, прописала прогестерон 1%, через 2 дня колоть 3 укола. Уже 2ой укол пошел а их нет((( Кто сталкивался? почему такое может быть? чем лечили? Переживаю очень
Нет месячных
Комментарии
Актуальные посты
Ну или хгч сдайте
у меня получилось на 2 укол, это действительно на 5 день примерно, сейчас с болями справляюсь, а подскажите это значит что у нас низкий прогестерон?
вот гады такие, вот что им надо! ни когда не думала чтобы забеременеть могут быть какие то трудности!
Но зато после отмены ок сразу забеременела.хоть и не планировали) чего и вам желаю!
ой спасибочки! хотелось бы поскорей! и вам желаю того же!
у меня была задержка 2 месяца. мне окситоцин назначили.3 укола. после второго приши. но у меня на узи была гематометра небольшая(проще говоря кровь в матке) по непонятным причинам. у вас на узи все в порядке было?
сказали эндометрий пышный надо вызывать М, больше ни чего не сказали((
пышный эндометрий и перед Б может быть… может хгч?
да мне кажется что уж на 16 день задержки то явно показал бы тест))), я его позавчера делала
ну да…
да и гинеколог на осмотре увидела бы… матка увеличена и шейка с синевой
Тут двочки всякое пишут, что и тесты очень долго не полосатили. а были какие то стрессовые ситуации? Обиды на мужчин? ССоры с мужчинами?
я за рулем езжу частенько попадаю в стрессовые ситуации, да и на работе не особо спокойно бывает, бывает и на мужа обижаюсь)
Может Б все же не увидели((( Хотя конечно обнадеживаться не стоит. у мня вон М идут, а я все думаю что Б
мне кажется я бы почувствовала, в первую Б на 2ой недели уже заподозрила что то не то и тесты сразу показали. а тут пустота и неизвестность..
:( Удачи вам! Пусть все разъясниться
Спасибо! И вам всего хорошего!
Просто пили вит Е? можете написать в каких дозировках и сколько раз в день?
а причину не сказали вам? почему так происходит
может доза маленькая… у меня как то было я пила дюф. раза в день днейй и они приходили
может(( посмотрим что дальше будет ну как то очень страшно((
понимаю
у меня такой сбой был от таблеток против курения.потом сами начались.
таблетки не принимала((