Хочу малыша,сил нет!!!!!!!!!!!

Девочки не могу забеременеть уже 5 лет, прошла всех врачей, муж прошел все анализы, все у нас хорошо для зачатия, а зачатия нет! Может кто нибудь знает народные методы.Была у Матронушки она у меня последняя надежда

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюнюточка

я вам советую просто отдохнуть и все олучится

Пожаловаться

Спасибо

Пожаловаться
Анюнюточка

а ещё не просто сходить к Матроне а просить у неё ребёнка молитвой… молится ей надо и стараться каждый день… удачи........

Пожаловаться
Ольга
Я не могла забеременеть 10 лет, на 11- ый год забеременела с ппомощью трав…
Пожаловаться
MyRzIlKa

А что за травы? ))

Пожаловаться

вы знаете принимаю боровую матку, может посоветуете какую нибудь другую траву для меня и мужа.Года идут нам уже не по 18 лет, чем дальше тем сложнее, организм то не молодеет

Пожаловаться
Ольга
Мне тоже далеко не 18...33 года, в том году была певрая беременность… Правда неудачная, но в этом виновата сама, ноги в теплое не держала спайку заработала… Вышла внематочная… Пила боровую матку и красную щетку… Пила не так как пишут… Но результат получила…
Пожаловаться
Ольга
Бор новая матка и красная щетка
Пожаловаться

красную щетку не принимаю, а как она в комплексе с боровой маткой принимается? На сколько я знаю они похожи, разве одной травы не достаточно?

Пожаловаться

а как вы ее принимали? я пью по рецепту 4 ч.л. в день до М.

Пожаловаться
Ольга
Я пила их одновременно… Они не совсем похожи… Я для своего организма поняла что мне подходит эти травы обе и одновременно… И самое главное с помощью них наступила беременность…
Пожаловаться

ясно, спасибо попробую, хуже думаю не будет все таки травы

Пожаловаться
Ольга
Я заваривала их на ночь,1 ст.л на 200гр. воды отстаивала ночь, утром процеживала и выпивала за день весь стакан и той травы и той… До М, как заканчивались снова начинала, да и с помощью них у меня пмс пропал, ничего не болело ни до ни вовремя ни после монстров…
Пожаловаться
Ольга
Попробуйте одновременно обе травы
Пожаловаться

попробую, а я ложками, теперь буду стаканами

Пожаловаться
Ольга
В сутки я выпивала стакан той травы стакан другой… Желаю вам удачи...
Пожаловаться

Спасибо будем действовать!

Пожаловаться
MyRzIlKa

А диагностическую лапароскопию вам не предлагали?

Пожаловаться

нет, а что это?

Пожаловаться
MyRzIlKa

Нуу это такая мини операция, где делают два прокола и вставляют камеру и смотрят что у вас там внутри. Если что то не так тут же устраняют по возможности (например киста, спайки или очаги эндометриоза). Это я своими словами, а так конечно лучше почитайте в интернете, там более подробно)))

Пожаловаться

вы знаете была не давно на УЗИ сказали что труба чистая, проходимисть хорошая, у меня после внематочной она одна осталась, может поэтому врачи не прописали

Пожаловаться
Екатерина

Отпусти ситуацию, знаю что это очень сложно. Но надо постараться и все получится

Пожаловаться

Спасибо будем стараться

Пожаловаться
Катерина

Трубы проверяла?

Пожаловаться

Проверяла, делали ляпироскопию 5 лет назад, проходимость есть

Пожаловаться
Катерина

ну за пять лет много чего могло изменится

Пожаловаться
Ольга

боровую матку попробуйте пить и проверьтесь на совместимость

Пожаловаться

Боровую матку пила 6 циклов потом перерыв делала, а совместимость 100%

Пожаловаться
irishka
гистероскопию проходили? совместимость?
Пожаловаться

Да проходили, у нас 7 лет назад внематочная была так что совместимость 100%

Пожаловаться
irishka

а гистероскопия что показала? меняйте врача тогда, не верю, что причин нет, у нас тоже 5 год, и пока причин не нашли тоже,2 ии пролетных, в июле б была, но сорвалась… потом гистера,2 полипа удалили, сейчас гормональные таблетки на 3 месяца выписали, может вам нужно попить и на отмене попробовать?

Пожаловаться
Елена
в апреле обретешь ты счастье.
Пожаловаться
Анна
А вы откуда знаете?)))
Пожаловаться

Очень приятно слышать такие прогнозы!!! А если не секрет как посчитали?

Пожаловаться
Виктория

смените обстановку климат желательно где горы, у меня та одна знакомая забеременела, куда-то в Сибирь поехали)))))))))

Пожаловаться
Елена Юрова
Я пила шалфей и спориш. Уже на 22 недельке
Пожаловаться

Поздравляю-это здорово

Пожаловаться
Олеся
Правильно сделали, что обратились к Матронушке, она точно поможет, только вы перестаньте думать об этом и вот увидите как неожиданно для вас все получится! Все случается именно тогда, когда этого совсем не ждешь! Проверено два раза на собственном опыте! Мы с мужем 10 лет ждали и ничего не получалось, а когда забила на все, перестала пить какие-либо таблетки, и главное перестала думать и ждать, и спустя год я случайно узнала, что беременна, нашему счастью не было предела, а особенно когда наше чудо родилась!!!!
Пожаловаться
ЛИСЁНОК

Я 10 лет не могла забеременеть с 1 мужем/, разошлись. Со вторым тоже 1.5 года не получалось, посоветовали беременеть по тесту на овуляцию, получилось с первого раза. Моему счастью уже 1 годик, через 1.5 планируем девочку!!! Пробуйте и пробуйте и у вас получится!!! Удачи вам!!!

Пожаловаться
Викулька Капралова
Хотите верьте хотите нет.Большое колличество знакомых и подруг, в том числе и я не могли забеременить по более чем 5 лет, врачи кому то говорили просто не время а кому даже бесплодие ставили.Ездили и к Матронушке и к стене Св.Софьи и все равно не как, нооо… есть одно большое ноо… Кто венчался с мужьями тот беременил в быстрых сроках будто и небыло тех долгожданных сроков и диагнозов бесплодия.Ну и я решилась,7 лет без результатов было, а после венчания через две недели само собой получилось.Советую… Решитесь на этот шаг, только серьезно подойдите к этому.
Пожаловаться

Повенчались 8августа 2013года, мы с мужем верующие и на исповедь ходим, на службу правда не всегда, а в этом году нам Матронушку в город привезли, так я сломя голову прибежала надежда на нее родимую, на ЭКО нет финансов и все таки хочется естественным путем

Пожаловаться
Викулька Капралова
Пообщайтесь с батюшкой, он скажет что надо сделать.Ну и тесты на овуляцию как впомогательное оружие.
Пожаловаться

тестами пользуюсь пока без результатно, а батюшка говорит «вы чисты как младенцы, просто ваше время не пришло»

Пожаловаться
Анютка

а вы перестаньте постоянно думать об этом, просто получайте удовольствие от секса… и всё у вас получится! я тоже так же бредила и каждый раз во время секса только об этом и думала так прошёл год безрезультатно! а потом я просто забила на всё это и решила как будет так будет… и поверьте не долго я так думала… очень скоро я увидела 2 полоски!!! и вам желаю поскорей почувствовать все прелести беременности)))

Пожаловаться
Евгения Андронова

а я в прошлом году на крещение купаться ходила, в церкви у чудотворца малыша попросила, ну в общем все по правилам сделала, очистилась как говорится))) сейчас нам уже 2,5 месяца)))

Показать ещё
Актуальные посты