Девочки не могу забеременеть уже 5 лет, прошла всех врачей, муж прошел все анализы, все у нас хорошо для зачатия, а зачатия нет! Может кто нибудь знает народные методы.Была у Матронушки она у меня последняя надежда
Хочу малыша,сил нет!!!!!!!!!!!
Комментарии
Актуальные посты
любит сосать бутылочку
обсикалась
обсикалась
я вам советую просто отдохнуть и все олучится
Спасибо
а ещё не просто сходить к Матроне а просить у неё ребёнка молитвой… молится ей надо и стараться каждый день… удачи........
А что за травы? ))
вы знаете принимаю боровую матку, может посоветуете какую нибудь другую траву для меня и мужа.Года идут нам уже не по 18 лет, чем дальше тем сложнее, организм то не молодеет
красную щетку не принимаю, а как она в комплексе с боровой маткой принимается? На сколько я знаю они похожи, разве одной травы не достаточно?
а как вы ее принимали? я пью по рецепту 4 ч.л. в день до М.
ясно, спасибо попробую, хуже думаю не будет все таки травы
попробую, а я ложками, теперь буду стаканами
А диагностическую лапароскопию вам не предлагали?
нет, а что это?
Нуу это такая мини операция, где делают два прокола и вставляют камеру и смотрят что у вас там внутри. Если что то не так тут же устраняют по возможности (например киста, спайки или очаги эндометриоза). Это я своими словами, а так конечно лучше почитайте в интернете, там более подробно)))
вы знаете была не давно на УЗИ сказали что труба чистая, проходимисть хорошая, у меня после внематочной она одна осталась, может поэтому врачи не прописали
Отпусти ситуацию, знаю что это очень сложно. Но надо постараться и все получится
Спасибо будем
стараться
Трубы проверяла?
Проверяла, делали ляпироскопию 5 лет назад, проходимость есть
ну за пять лет много чего могло изменится
боровую матку попробуйте пить и проверьтесь на совместимость
Боровую матку пила 6 циклов потом перерыв делала, а совместимость 100%
Да проходили, у нас 7 лет назад внематочная была так что совместимость 100%
а гистероскопия что показала? меняйте врача тогда, не верю, что причин нет, у нас тоже 5 год, и пока причин не нашли тоже,2 ии пролетных, в июле б была, но сорвалась… потом гистера,2 полипа удалили, сейчас гормональные таблетки на 3 месяца выписали, может вам нужно попить и на отмене попробовать?
Очень приятно слышать такие прогнозы!!! А если не секрет как посчитали?
смените обстановку климат желательно где горы, у меня та одна знакомая забеременела, куда-то в Сибирь поехали)))))))))
Поздравляю-это здорово
Я 10 лет не могла забеременеть с 1 мужем/, разошлись. Со вторым тоже 1.5 года не получалось, посоветовали беременеть по тесту на овуляцию, получилось с первого раза. Моему счастью уже 1 годик, через 1.5 планируем девочку!!! Пробуйте и пробуйте и у вас получится!!! Удачи вам!!!
Повенчались 8августа 2013года, мы с мужем верующие и на исповедь ходим, на службу правда не всегда, а в этом году нам Матронушку в город привезли, так я сломя голову прибежала надежда на нее родимую, на ЭКО нет финансов и все таки хочется естественным путем
тестами пользуюсь пока без результатно, а батюшка говорит «вы чисты как младенцы, просто ваше время не пришло»
а вы перестаньте постоянно думать об этом, просто получайте удовольствие от секса… и всё у вас получится! я тоже так же бредила и каждый раз во время секса только об этом и думала так прошёл год безрезультатно! а потом я просто забила на всё это и решила как будет так будет… и поверьте не долго я так думала… очень скоро я увидела 2 полоски!!! и вам желаю поскорей почувствовать все прелести беременности)))
а я в прошлом году на крещение купаться ходила, в церкви у чудотворца малыша попросила, ну в общем все по правилам сделала, очистилась как говорится))) сейчас нам уже 2,5 месяца)))