отрицательные тесты, а в итоге беременность!!

Дорогие девочки!!! вот и снова я )) уже с новостями)) мою историю можно считать начавшейся с 17 ноября 13 года))) тем кому интересно смотрите мои записи и все поймете, тем кому лень напишу в кратце)) и так ждала я месяк с 10-по 17 декабря… они не пришли… живот пучило, есть хотелось, но тесты были четко с 1 полосой…

отрицательные тесты,  а в итоге беременность!!

ну или с призраками через раз… я тут постоянно присылала фото тестов… за месяц 60 шт использовала- все пустышки… я растроенная пошла на узи… там тоже не увидели ничего ходила кстати помоему 21 декабря… точно не помню… и вот когда я забила на все -моя жизнь резко перевернулась… в ночь на 1 января приснился сон что на тесте 2 полоски, я проснулась и первая мысль, как так, вроди бы все, отболела я тестами а тут опять снятся… отметила я шумно праздники и тут меня стало рвать от алкоголя...2-3 числа рвало не на шутку… короче говоря плохо прям было… муж пошел в аптеку за таблетками от отравления и тест еще купил нп всякий… и тут… пабам!!! только не поздравляйте меня… еще рано!!! вот хгч сдам узи сделаю и тогда поздравляйте!!! а вооюще я пишу этот пост для тех кто делает тесты а они пустые… мой тест заполосатился на 19 день задержки!!! не теряйте надежду!!

отрицательные тесты,  а в итоге беременность!!

Читайте также: отрицательный тест при беременности когда такое бывает

tillis
237044450
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Поздравляю Вас! только считаю, что тесты не причем.Как мне кажется, тот цикл в котором не наступили КД-был пустой, без овуляции. Поэтому тесты молчали. Новый цикл начинается заново без месячных. В новом цикле пусть предположим овуляция стандартно на 14 дней. И получается, что на 9 дпо тест вам правильно показывает беременность. Вы забеременели в следующем цикле.))

Пожаловаться
Наталия
Светлана 

паРдон, а как может начаться новый цикл без М? я чего то не знаю… объясните пожалуйста...

Пожаловаться

Овуляция просто была позже. Задержка была из-за неё, и в итоге Б после задержки уже. Примерно на 7 ДПО тест ещё не уловил, а после примерно на 12 ДПО ( у Вас 23 ДПО) уже достаточно хгч было и вот //.

Пожаловаться
Анна Посвалюк

Перед беременностью проходила осмотр врачей и мне гинеколог сказала «ОТКЛЮЧАЙТЕ ГОЛОВУ И ВПЕРЕД»… действовали как по инструкции, овуляцию даже ловила тестом — не собиралась голову отключать… итог — выкидыш, запретили беременеть пол года и тема деторождения стала запретной в радиусе километра от меня, я ждала лета, чтоб снова начать действовать..
Приехав с новогодних каникул от друзей, пошли как обычно в магазин и захотелось рыбки копченой (мы ее иногда покупаем), но в этот раз я ее готова была съесть вместе с костями и глаза закатывались до самых пяток. Муж пошутил — «сделай тест»… я обиделась, ведь тема не поднималась больше месяца, но рыбу доела.Так как после операции мои дни не пришли в назначенное время, живот потягивало от чрезмерной подвижности, решила в рождество сделать тест. 2 полоски! Сразу побежала к врачу, ведь она мне запретила, думала, что только усугублю положение вещей, но она мне вручила УЗИ с 3мм счастья и отправила домой радоваться и пить витамины! Теперь я точно знаю, что нужно отключать голову! Всем советую) И в Новогодние чудеса снова поверила как ребенок=)Желаю, чтобы Ваша беременность была легкой, приятной, а осенью коляска с ее пассажиром радовали глаз всем вокруг=)

Пожаловаться
tillis

вот растет моё пузико… теперь мысли только о родах!

Пожаловаться
Аня
tillis 

так получилось?

Пожаловаться
Катюня
Поздравляю!!! У тебя прям все как в сказке) невозможное возможно! А ты ведь говорила, что уверенна что б!
Пожаловаться
tillis

вот и я говорю новогодняя сказка… чудо!

Пожаловаться
Катюня
Я очень очень за тебя рада!!! Не новогоднее- так рождественское чудо все таки произошло! Блин, ну бывает же!.. Супер!!!
Пожаловаться
Ттт на вас, растите здоровенькими, поздравления позже)) новости просто отличные)))
Пожаловаться
Валентина
Какие красивые полоскитихонечко поздравляю
Пожаловаться
Элиза Кондратьева

я же писала, что у моей мамы так было =))) так, что поздравляю

Пожаловаться
Анюнюточка
урааааа… поздравляю… храни вас господь
Пожаловаться
Манюшик
Помню твои посты, искренне рада очень очень! Тьфу тьфу на вас!
Пожаловаться
Наталья
Поздравляю
Пожаловаться
Юлия Соловьева
Вот это ДА!!! Я читала все ваши посты!!! Тихонько радуюсь за вас!!!
Пожаловаться
Наталья

автор, я читала, что кисты и миомы положительные тесты дают…

Пожаловаться
МаЛёлька

я прям слезу пустила! Правда… Читала ваши предыдущие посты… Как здорово! Буду поздравлять, когда ляльку уже на руках будите держать, что бы наверняка.хотя уже точно не рассосется! Вот же как бывает! Эх!!! Урааааа! Очень рада за вас! А еще тесты делали? Так для подстраховки?

Пожаловаться
Анька Май

помню я ваши посты!))) да… а врачи то другое рассказывали, вот и верь им теперь!

Показать ещё