М при беременности

Девочки, помогите пожалуйста! Могут ли быть месячные при беременности? Обычно м у меня обильные и идут дней 6, а тут 3 дня были и не обильные ( просто у моей мамы 3 раза б проходила так, что было м)тест я не делала. Интересно б это или сбой? И как себя должна вести бт?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня была похожая ситуация в плане, что месячные раньше были как часы и 5 дней стабильно… А потом из-за стресса шли по 2-2,5 дня… и цикл сбился… Думаю, что из-за пережитого стресса все таки… Планирую пойти к гинекологу после праздников!

Имплантационное кровотечение это всего пару капель крови.

Пожаловаться
Катюня
при Б БТ держится 37 и выше. М идут без сгустков, просто красная кровь. Шли как часы, но не 5 дней, как всегда, а 4 и тоже первые 3 месяца. Хотя при первой Б получилось забеременеть за 4 дня до М и сразу задержка и тест //, а вот со второй такого не было… Тесты не полосатились абсолютно, даже призраков не было, вдобавок вначале лета поехали отдыхать и покаталась в аквапарке из-за недостатка прогестерона получилась ЗБ. После чистки врач сказала, что мне тесты могут и не показывать, только хгч. Так что если у вас есть подозрение сдайте лучше хгч
Пожаловаться
Анна
В том и дело, что бт постоянно скачет то выше 37, то ниже((( а ко врачу записана на 10.01(( вот что думать не знаю ( вчера вечером вообще кровяные выделения были)
Пожаловаться
Елена
БТ 37 и выше, это если Б.А вообще тест бы конечно или ХГЧ.
Пожаловаться
Ольга
Это может быть имплантационное кровотечение.сделайте тест, померейте бт, если есть б, то температура будет выше 37
Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Может быть таким образом угроза
Пожаловаться
Кукся

Тест сделайте. ПРи Б люба кровь не есть хорошо. А вообще прикрепление может быть.