Вопрос про тесты на Овуляцию.

#Добрый день девочки, подскажите вот делала УЗИ я на 12 ДЦ  Заключение следующее поликистоз (вторичный, ятрогенный) ДФ не обнаружено. Ну я на всякий случай с 14 ДЦ начала делать тесты, но они отрицательны. Делала до 16ДЦ т.к. в прошлом месяце О была и по тестам и по температуре и выделениям, да и на УЗИ спрогнозировали на 16 ДЦ. БТ держалась 36,5 преимущественно и 36,6, потом упала на 20ДЦ до 36,4, а на 21 ДЦ т.е. следующий поднялась до 36,8. Я сдавала как раз анализ на гормон тестостерон и 17 ОН-прогестерон. А днём чего то без задней мысли решила замочить тест и через мгновение стало отчетливо видно что там две полоски, через 10 минут они сравнялись по яркости, но когда он высох стал ну чуть-чуть светлее, но отчетливо видно две полоски.Вчера сделать не смогла да и БТ опустилась снова до 36,5, решила сделать оставшийся тест сегодня, но на нем второй полоски не появилось это 23ДЦ БТ сегодня 37,0.
Вопрос: А тесты на О показывают выброс гомона только если О была или при каких либо ещё может болячках или гормоны там чудят? Да и ещё если кто делал и тесты полосатились до О по нарастающей, а после неё они тоже некоторое время полосатяться по убывающей или они резко прекращают полосатится? Кидаю отсканиные тесты, интересно разобраться когда была О и была ли она вообще!
Вопрос про тесты на Овуляцию.
Из-за скана очень засвечено, в реале полоска чуть бледнее контрольной.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кандибобер
Голову можно сломать с этими тестами((((
Я вообще никак не могу на О попасть… Один раз повезло только…
Может, она меня стесняется????
Пожаловаться
светочка
Таня правильно говорит.У меня яркая была всего один день.На следующей меньше, а на второй еле заметная.А полоска бледная присутствует всегда.
Пожаловаться
светочка
Подскажу, как мне сказала врач! Когда две полоски яркие либо вторая  ярче контрольной, то происходит выброс гормона.А овуляция будет происходить только после выброса гормона примерно через 24-36 часов.Овуляцию саму, тест не показывает.не путайтесь.Если у Вас полоски сали яркие, значит следующие сутки и вторые наибольшая вероятность попадания в овуляцию
Пожаловаться
А после О тесты как сеюя ведут Вы не знаете?? продолжают ли полосится они или нет???
Пожаловаться
Да и вообще если тесты полосатятся то О точно будет или они могут полосатится из-за чего-либо другого?
Пожаловаться
Татьяна
я так поняла по тестам О была 21 числа. а тесты реагируют на то, что вот-вот овуляция будет. нужно графики тогда делать и тестами баловаться, чтобы понять когда О бывает у вас
Пожаловаться
Я просто думаю что она могла быть и на 20 ДЦ или 19ДЦ не знаю могла ли она быть вчера на 22 ДЦ, а сегодня уже тест ни чего, даже намека не показал?!
Актуальные посты
семга соленая при кормлении
характеристика милены