#Добрый день девочки, подскажите вот делала УЗИ я на 12 ДЦ Заключение следующее поликистоз (вторичный, ятрогенный) ДФ не обнаружено. Ну я на всякий случай с 14 ДЦ начала делать тесты, но они отрицательны. Делала до 16ДЦ т.к. в прошлом месяце О была и по тестам и по температуре и выделениям, да и на УЗИ спрогнозировали на 16 ДЦ. БТ держалась 36,5 преимущественно и 36,6, потом упала на 20ДЦ до 36,4, а на 21 ДЦ т.е. следующий поднялась до 36,8. Я сдавала как раз анализ на гормон тестостерон и 17 ОН-прогестерон. А днём чего то без задней мысли решила замочить тест и через мгновение стало отчетливо видно что там две полоски, через 10 минут они сравнялись по яркости, но когда он высох стал ну чуть-чуть светлее, но отчетливо видно две полоски.Вчера сделать не смогла да и БТ опустилась снова до 36,5, решила сделать оставшийся тест сегодня, но на нем второй полоски не появилось это 23ДЦ БТ сегодня 37,0.
Вопрос: А тесты на О показывают выброс гомона только если О была или при каких либо ещё может болячках или гормоны там чудят? Да и ещё если кто делал и тесты полосатились до О по нарастающей, а после неё они тоже некоторое время полосатяться по убывающей или они резко прекращают полосатится? Кидаю отсканиные тесты, интересно разобраться когда была О и была ли она вообще!
Из-за скана очень засвечено, в реале полоска чуть бледнее контрольной.
Вопрос про тесты на Овуляцию.
Комментарии
Актуальные посты
семга соленая при кормлении
характеристика милены
характеристика милены
Я вообще никак не могу на О попасть… Один раз повезло только…
Может, она меня стесняется????