давайте познакомимся... 3 января 2014 16:44 хочу ребенка, но вот пока не получается Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Максим24 года Белогорск У нас тоже не получается второй ребёнок, с сентября... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Я к Вам))))планируем уже 2 года, уверенна что у нас с вами в этом госдума все получится)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Александр10 летАнастасия6 лет Рязань Я смотрю не у одной меня автокоррекция на телефоне забавно слова подставляет))) но по сути вопроса — наедимся, верим и стараемся не зацикливаться!!!!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Руслан10 лет Ростов-на-Дону Я тоже верю и жду!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Абатский И я к вам, девочки) Безумно хочу ребеночка! 2 года стараемся, но к сожалению пока безрезультатно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марат11 лет Ирпень Кстати, проверьте резус фактор крови ваш и мужа — у нас отрицательные. Говорили, что мамам с "-" тяжелее забеременеть. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюшка Руслан10 лет Ростов-на-Дону но у вас с мужем по -, а — на — дает знак +! У вас удачненько всё!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Марат11 лет Ирпень Мы старались полтора года — а потом забили на старания и поехали отдыхать в Кападокию, сменили обстановку и развеялись. Приехали с поездки уже с малышом в пузике. :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Федосеева артем13 летДарина10 лет Нижний Новгород давайте))) все получится))) у нас тоже 2 ребенка три месяца не получается сделать, а вы сколько пытаетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку хочуРебеночка Зайчик10 лет Днепропетровск у нас тоже не получается. Сколько вы стараетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск у нас все впереди и обязательно все получится!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Пикалова Энгельс Самое главное верить и ждать! всё у нас с вами в этом году получиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Петрова Артем20 летВладислав9 лет Новосибирск давайте))) главное не зацикливаться на этом. Сколько уже стараетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск ну ничего! всё получится! детки сами знают, когда приходить)))) Актуальные постыкак справиться со своей ненавистьюхочу ребенка в 19 лет
У нас тоже не получается второй ребёнок, с сентября...
Я тоже верю и жду!!
И я к вам, девочки) Безумно хочу ребеночка! 2 года стараемся, но к сожалению пока безрезультатно
Кстати, проверьте резус фактор крови ваш и мужа — у нас отрицательные. Говорили, что мамам с "-" тяжелее забеременеть.
но у вас с мужем по -, а — на — дает знак +! У вас удачненько всё!!!
Мы старались полтора года — а потом забили на старания и поехали отдыхать в Кападокию, сменили обстановку и развеялись. Приехали с поездки уже с малышом в пузике. :)
у нас тоже не получается. Сколько вы стараетесь?
у нас все впереди и обязательно все получится!!!
Самое главное верить и ждать! всё у нас с вами в этом году получиться
давайте))) главное не зацикливаться на этом. Сколько уже стараетесь?