* Две недели назад я как ребенок радовалась полосатым тестам)))) ![]()
31 марта пошли с мужем на ежедневную прогулку- я что- то замерзла, а на следующий день начались мажущие выделения… Я ноги в руки и к врачу на УЗИ- поставили срок 5 недель и 1 день, увиели в матке плодное яйцо 3,6 мм (муж так улыбался). Отправили в больницу на сохранение. И началось… меня посмотрели на кресле- выделения, которые уже стихли, начались снова. Меня отправили на УЗИ… до сих пор стоят в ушах слова врача «а вам точно беременность поставили? вообще- у вас подозрение на внематочную». Можете представить, что со мной стало
. И дальше как во сне- анализ ХГЧ, который подтвердил беременность- но ее по-прежнему нигде не видят (ни в трубах, ни в матке...)Ждем- снова аализ ХГЧ- я уже все сама знала, он лишь подтвердил (показатели упали)- беременность перестала развиваться на малом сроке (думаю, именно в тот день, когда я и замерзла). У меня год азад уже была ЗБ и я приготовилась к чистке. Но мой врач сказала, что чистить меня не планирует. Иди, говорит, домой, жди месячных. Как закончатся- ко мне на УЗИ (наверно, если выйдет не все- тогда точно на чистку). Я вся в слезах- забыла спросить, КОГДА же они должны придти, хотя бы ориентировочно? У меня никаких признаков, выделений нет (только поястница побаливает). Вот и волнуюсь теперь… и плачу- мы так его хотели- целый месяц до зачатия снились беременные сны. Зачать не могли больше года....
Девочки, извините за путанный и сбивчивый рассказ- но я вся извелась, исплакалась, сил больше нет, ничего не осталось- если бы не муж… жить бы не хотелось…
Милые, может кто-то знает когда же месячные придут- вся извелась. Очень бояюсь воспаления или еще какой-нибудь гадости...
Кст., врач, которая меня вела в больнице, сказала, что если все выйдет само и без последствий- можно планировать к лету (поскольку матка не травмирована чисткой)
Спасибо....
Неудачная беременность(( что дальше??
Комментарии
Актуальные посты
Не пережиавай! Это же физиологичный выкидыш считается. Обычно беременность останавливается до 12 недель, если у эмбриона есть какие-то очень серьезные нарушения не совместимые с жизнью. Может, болела где-то в прошлом месяце, пила антибиотики, алкоголь… Вот яйцеклетка и не в полной мере жизнеспособной оказалась. К лету опять попробуете, тебе же сказали, что можно будет))))
А сейчас время залечить зубы (и тебе и мужу – это очаговая инфекция), сделать прививку от вируса папиломы и сдать анализы на ИППП, пропить за несколько месяцев до зачатия фолиевую кислоту и витамин Е. И все будет отличненько.
У меня у самой в декабре ЗБ была, так что я очень хорошо тебя понимаю, но переживанием только себе навредить можно, гормональный сбой может быть на нервной почве
Странно. У нас обязательно на чистку отправляют! Не ждут, когда само выйдет.
Не расстраивайся. Все будет ОК!