Есть шансы? 1 января 2014 23:11 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Кузьмина Таисия11 летТимофей9 летТихон7 лет Одинцово У меня тоже скакал график, но все получилось, удачи!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюнька Никитосик16 лет Мурманск Да… думаю да… Кстати, на маленькую разницу температур пока не обращай внимания, цикл еще не закончился поэтому такая маленькая разница, во второй фазе пока мало дней прошло. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артем10 лет Могилев шанс очень даже хороший))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Киса-Кисуля о дааааааааааааааааааа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюня Ванечка18 летАнгелЕгорушка9 летДимочка6 лет Днепродзержинск Шансы есть всегда! Там же вот недавно были графики Б с разницей 0,23 и 0,26 так что все возможно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Кишинев да!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Петрова Юрий13 летРостислав10 лет Минск Я считаю есть Предыдущая статьяза и против утрикаСледующая статьяПлохой сон и бтАктуальные постыроддом г. вышний волочекдетские за апрель 2016
шанс очень даже хороший)))))
о дааааааааааааааааааа
да!!!
Я считаю есть