Всем привет! Вчера была на узи, сказали — киста яичника, вернее на обоих расстроена, слов нет… Скажите, у кого было — как вас лечили, долго ли?
Вроде бы и страшно, само слово киста пугает… но вроде и сказали, что она функциональная, как я поняла — не так и страшно, главное следить и к врачу чаще ходить… Ох, блин, вот и встреча НГ… с кистами… слов нет… К врачу только после праздников, сейчас уже не попасть.
Поддержите словом, пожалуйста… Только не тапками...
мне метранидозол выписывали и еще на капельницы ходила с уколами
У меня во время беременности нашли, про лечение ничего не сказали, а потом она исчезла. Сама как-то рассосалась. И у подруги так же было.
не переживайте, у меня такое же было, наблюдалась ежемесячно, пила гормоны… через 3мес забеременела (перед этим почти год не получалось) и киста пропала сама по себе.единственный минус-поправилась на 7кг за 3мес приема гормонов
мне, если не ошибаюсь, выписывали дюфастон и еще что-то.с наступающим.все будет хорошо
Смотря какая киста. У меня часто фоликулярные кисты, лечатся легко свечи +таблетки.
я пила оки 3 месяца и киста рассосалась сама!!!!!
Если это функциональная киста, то она с месячными сама уйдет.
была задержка, вызывали М утрожестаном, кололи уколы, пришли М киста рассосалась, потом прописали ОК на 3 месяца!
а почему вы не хотите ок пить? мне помогло)кисты ушли
плохо на отмене ок, большой шанс заб., может гомеопатию попить попробовать, я пила еще циклодинон, тоже хорошо помог от кист)
Оййй не лечила, забила и лопнула нафиг! Но долго я с ней проходила. Сейчас пока нет, не чувствую, у врача не была. Знаю что ОК ее лечат.
Кровь в брюшную полость вышла, боль сильная. В больнице прокололи антибиотиками, и все. Делала узи через месяц, яичник идеальный.
было такое, один яичник отрезали совсем- лечить не чего уже было кисты его убили. а второй почистили.
Гормоны… как я их не люблю… Спасибо за ответ!