просто так!)))

Привет, мои хорошие)))) Сижу — маньячу — темы новые жду — никто ничего не пишет...(((( как у вас дела?? какие новости??? у кого какой день?? у кого тестики полосатые уже?? давайте поболтаем чтоль?? а то скучно как то))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна

У меня завтра день Х, но сегодня не выдержала и сделала тест — ничего( Расстроилась, накупила прокладок и жду своих М.

Всех с наступающим! Желаю всем хочущим стать мамочками в 2014

Пожаловаться

погоди нос вешать — может еще не вечер???)))))))) давай подождем!!!!))))

я тоже тебе желаю перейти из статуса хочушки в беременяшку, а потом в мамочку!!!!)))))))

Пожаловаться
Яна

Привет! С Новым годом! У меня М еще не начались. Тест делать не хочу — подожду по-больше задержку

Пожаловаться
chuchundra
Тоже не жду 2-3 января. Живот прихватывает. Наверное придут монстрики :))) даж тампонами не запаслась, мало ли :))) тест завтра сделаю, самый дешевый купила :)))

С наступающим!

Надоело огорчаться. Как новый год встретишь, так и проживешь его. Будем веселиться

Пожаловаться

вот это правильный настрой!!! че грустить то — все будет — и кажется мне что скоро-скоро!!!!))))))

Пожаловаться
chuchundra
Будем надеяться :)))

Как говорится: дорогу осилит идущий

Вам тоже желаю скорейшего прибытия аиста

Пожаловаться

спасииииибо!!! если через месяц не прилетит буду блин карту аисту рисовать — че то мне кажется он потерялся где то с малышом нашим!!))))) балбес))))))))