Бросила планирования и попытки короче опустила руки и смирилась как будет так и будет, но в этом месяце какая то ерунда дней за пять до М началась мазня но не обильная как всегда а кремообразная пролилось это дело три дня и кончилось болей как при М небыло только в первый день немного тянул низ живота, и грудь не болела вообще. за то дня через три после этой мазни у меня начала побаливать грудь в области сосков и еле еле потягивает живот, и нереальная усталость сплю на ходу, у кого было чтото подобное жду мнений ( на жор не прет ем как обычно, и чегонибудь эдоканького тоже не хочется)))))
Всем большой приветище!!!! девочки помогайте
Комментарии
Актуальные посты
Желаю, чтоб это оказалась
. Так как это может быть действительно имплантационный период, берегите себя!!!
поздравляю))))НЕЕЕЕ березка это не мой конек у меня загиб
Спину тянет и живот как при ПМС
ну не меня не тошнит я и готовлю и убираю и стираю, сегодня правда в маршрутке уловила запах горячих лепешек татарских, и блин так аж кайфанула от этого))
у меня вообще никаких признаков не было. Я и спохватилась-то, когда уже 3 недели беременности было, что-то месиков давно нет:)
я спохватилась, когда 9 было
ничего не предвещало...
месяцев?:)))
В том то и дело что как бы они были но за три дня ни одна прокладка даже на четвертую часть не наполнились
ну, учитывая маленький живот, месяцев до 5ти могла не знать, но 9 это перебор. валяюсь с программы по ТЛС, где они там рожают и даже не догадываются. а тут уже через 5 минут после секса некоторые чувствуют беременность (это не про автора поста)
))))))))))в том то и оно что я просто с вами советуюсь мой врач уехал на буковель а к местным мясникам я боюсь ходить вот и советуюсь.
я потом, задним числом, вспомнила, что грудь беспокоила. не болела, а… ну не знаю… бесило, когда муж дотрагивался. неприятно так было. больше ничего не было. я бы на вашем месте, тест сделала и не мучилась. вы бы знали, как я хочу сделать тестик, и увидеть 2 полосочки. это так волшебно. после родов периодически было чувство, что опять Б, так я тесты делала раз в месяц
тогда забивайте дальше, а то у вас плохо получается
наберитесь терпения и займитесь чем-то полезным. чему быть, того не миновать!