Всем большой приветище!!!! девочки помогайте

Бросила планирования и попытки короче опустила руки и смирилась как будет так и будет, но в этом месяце какая то ерунда дней за пять до М началась мазня но не обильная как всегда а кремообразная пролилось это дело три дня и кончилось болей как при М небыло только в первый день немного тянул низ живота, и грудь не болела вообще. за то дня через три после этой мазни у меня начала побаливать грудь в области сосков и еле еле потягивает живот, и нереальная усталость сплю на ходу, у кого было чтото подобное жду мнений ( на жор не прет ем как обычно, и чегонибудь эдоканького тоже не хочется)))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелька
С наступающим НГ! Пусть забудутся все мечты!
Пожаловаться
Ольга

Желаю, чтоб это оказалась . Так как это может быть действительно имплантационный период, берегите себя!!!

Пожаловаться
Your Life
Как мы планировали… пол года пытались. Посоветовали после секса березкой становиться, так я себе чуть шею не свернула. Таблеток перепила кучу, обследовались везде, где можно было! Потом расстроились, забросили это дело, и что вы думаете? Теперь я счастливая обладательница 3 месячного сынишки
Пожаловаться
Olgachka

поздравляю))))НЕЕЕЕ березка это не мой конек у меня загиб

Пожаловаться
Катя
у меня в этот раз начал болеть живот, как при месячных и все признаки были, а потом это перешло в тошноту и боль в спине, когда пошла задержка. В первую бер помню в начале себя тоже плохо чувствовала, голова кружилась сильно. Такого, как у вас небыло, но у всех по разному, ещё в первую бер грудь болела сильно, а сейчас не болит, может потому что кормила несколько месяцев назад ещё
Пожаловаться
Olgachka

Спину тянет и живот как при ПМС

Пожаловаться
Катя
ну вот, у меня даже зуд был, у меня он обычно перед месячными всегда, прям уверена была, что начнутся, мы ведь и не планировали такую радость))) а задержка уже пошла? попробуйте тест сделать, лучше цифровой (Клеар Блю), он более чувствительный, полоски мне показывали вторую слабую, а цифровой плюсик показал и сразу всё ясно
Пожаловаться
Olgachka
оооо зуд да грудь и живоот хотя может опять же это мои накруты
Пожаловаться
Катя
я прям уверена была, что месячные, а потом с первого дня задержки эти признаки стали уступать другим, например сижу долго и спина болит и тошнота постоянно, сейчас получше уже стало, меньше всё это чувствую
Пожаловаться
Olgachka

ну не меня не тошнит я и готовлю и убираю и стираю, сегодня правда в маршрутке уловила запах горячих лепешек татарских, и блин так аж кайфанула от этого))

Пожаловаться
Катя
короче надо сделать тест и не думать
Пожаловаться
СияющаяПустота

у меня вообще никаких признаков не было. Я и спохватилась-то, когда уже 3 недели беременности было, что-то месиков давно нет:)

Пожаловаться

я спохватилась, когда 9 было ничего не предвещало...

Пожаловаться
СияющаяПустота

месяцев?:)))

Пожаловаться
Olgachka
Пожаловаться
Olgachka

В том то и дело что как бы они были но за три дня ни одна прокладка даже на четвертую часть не наполнились

Пожаловаться

ну, учитывая маленький живот, месяцев до 5ти могла не знать, но 9 это перебор. валяюсь с программы по ТЛС, где они там рожают и даже не догадываются. а тут уже через 5 минут после секса некоторые чувствуют беременность (это не про автора поста)

Пожаловаться
Olgachka

))))))))))в том то и оно что я просто с вами советуюсь мой врач уехал на буковель а к местным мясникам я боюсь ходить вот и советуюсь.

Пожаловаться

я потом, задним числом, вспомнила, что грудь беспокоила. не болела, а… ну не знаю… бесило, когда муж дотрагивался. неприятно так было. больше ничего не было. я бы на вашем месте, тест сделала и не мучилась. вы бы знали, как я хочу сделать тестик, и увидеть 2 полосочки. это так волшебно. после родов периодически было чувство, что опять Б, так я тесты делала раз в месяц

Пожаловаться
Olgachka
ой нет мне от тестов одно время аж тошнило когда планировала)))) а тут настолько забила просто немного беспокойстово, и
Пожаловаться

тогда забивайте дальше, а то у вас плохо получается наберитесь терпения и займитесь чем-то полезным. чему быть, того не миновать!

Пожаловаться
Ольга
А тест купить? Чтоб уж подтвердить свои мысли?:)