Давайте напишем сказку!

когда мне было 11 лет, я периодически пыталась сочинять стихи. выходило так себе, в основном в дневнике моей всякая фигня фигурировала, но вот как-то я написала стих про любимого Евгения

хз почему Евгения, я никогда потом ни с кем не встречалась с этим именем, но вот именно замуж вышла именно за человека с таким именем! потом вспомнила о стихе))

когда родила первую дочь, у меня через 6 мес загорелось желание родить еще ребенка. я именно почувствовала ЧТО ЭТО, какое это чудо, и ничто мне не помогало, т.к. месячных не было еще очень долго. только спустя 18мес после родов пошли один раз, а на следующий цикл я заполосатилась.\\ причем я за эти год с лишним перепробовала все, чтобы до наступления М забеременеть. даже делала разные ритуалы на удачу. вы про Симорон не слышали? надо делать всякую фигню с НАМЕРЕНИЕМ и забыть, отпустить мечту и затем она обязательно должна сбыться)

я писала письмо аисту, сыпала за пазуху семечки, на отрицательном тесте рисовала \\ ручкой))) короче, веселилась как могла… что, конечно же, невесело ни разу, но как-то надо было отвлекаться же.

потом я написала Сказку про то, как нам аист принес под новый год мальчиков-близняшек)) и на следующий месяц я узнала о беременности!

а! еще мне подруга вышила славянский оберег — Рожаницу. ее самой себе нельзя вышивать, но как только она начала в нужный день лунного цикла, сразу у меня появилось чувство, что вот-вот. и это сработало)))

и теперь я думаю: а ведь дочка под новый год пришла ведь) пусть не мальчики и не двое, но все же!

давайте напишем срочно сказки кто еще делает) пусть малышей приносит теперь Лошадь :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Манюшик

Я тоже хочу сказку)))) чтоб сбылось