Начну с того, что в ноябре месяце безумно верила в то что вновь скоро стану мамой… об этой беременности мечтала 2 года !(планировала ), за 3 месяца вела здоровый образ жизни, одним словом ждала и мечтала ...., но к сожалению все было напрасно .., беременность не подтвердилась ((.моему расстройству не было предела, плюнула на все ,. Все говорят веди обычный образ жизни! и забудь об этом! Вот и забыла…, в конце ноября месяца до моих месяк, муж приболел занялись самолечением и самостоятельно назначили ему антибиотик (ципрофлаксацин) — пил он его дня 4. Я прочитала в инете, что зачатие невозможно из=за слабой подвижности спермиков), да и вы некоторые подсказали мне что зачатие после антибиотика возможно через 3 — 5 недель ( ну после полного выведения его из организма ), следовательно я о беременности в этом месяце забыла!!! да и и не хочу… так как сами понимаете корпоратив на корпоративе (ужас!!! ) Столько выпитого за этот несчастный месяц… О Боже! почему так происходит ???? задержка 3 дня никаких признаков нет грудь практически не болит живот жутко тянет уже неделю… тесты отрицательные… Девоньки профессионалки подскажите… как быть??? скоро новый год… отказаться от застолья могу если только реально беременна… ой да и не готова я в этом месяце к ней (((( (задержек нет, максимум 1 день бывает!)
Не знаю ,что и думать ................
Комментарии
Актуальные посты
Б нет.
хгч 1.2 что это значит???
у меня в том цикле мес пришли с задержкой в 4 дня, а в этом на 6 дней раньше. Это при регулярном цикле) Всё бывает!!! Может сбой, а может
ХГЧ точно покажет ??? какие должны быть результаты?
24 делала струйный тест… как там написано он и до задержки показывает… но тест был отрицательный и я побежала довольная на корпоратив, но это было до задержки… завтра сдам хгч…
на какой все-таки день беременности показывает тест????
Тесты у всех по-разному показывают: у кого-то до задержки, у кого-то только после неё.
А вот ХГЧ точно не соврёт.
хороший подарок на Новый Год))
да и застолье не за горами!!! бокалом шампанского не отделаешься… а если откажешься то скажут, больная (лечится наверное ) или беременная ( что тоже не известно)
в хеликсе делают хгч кто-нибудь знает?
я переживаю за здоровье будущего малыша… какое оно может быть после антибиотиков принятых мужем и выпитым мною (((
"Девоньки профессионалки подскажите… как быть???"-хорошо про профессионалок сказано
У меня недавно была задержка 17 дней, вот это я стресс пережила ой-ёй-ёй. Тест думаю рановато делать, погодите еще чуток)