Очень скудные месячные......

У кого так было? это признак чего? у меня на 14 день задержки началась мазня, прям несколько капель… и все прошло ..., на следующий день тоже самое в обед и опять все… короче непонятки полные! решила после нового года схожу на узи, и все!!! ни каких лекарств в течение года пить не буду!(если уж край что то не случится, и врач не заставит)муж попросил меня об этом, сказал дай год мне и своему организму, успокоиться… съездим летом отдохнем! и все у нас получится, если вдруг не получится то после следующего нового года я буду согласен на все твои условия и на лапароскопию и на инсеменацию! так что вот так! можно сказать отхожу от планирования, будь что будет! буду стараться жить без тестов и всему подобному! Я обещала мужу постараться это сделать и я постараюсь!!!!!!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Крис либо это что-то на эмоциональном (нервное) уровне либо организм бесится и напоминает о том что он устал. Необходимо отдохнуть! А зная себя могу сказать что я бы прям срочно бы на любое УЗИ бы полетела.

Пожаловаться
Кристина Многомама

делала, толком ни чего не сказали! через две недели повторно и все

Пожаловаться
Ксюша

Ну ты ж знаешь нашу гребаную медицину.

Пожаловаться
Кристина Многомама

Пожаловаться
Ксюша

Так зай не нервничай этого делать нельзя.

Пожаловаться
madamЖирафа
правильно муж говорит! а там кто знает, может и правда прячется малышок)
Пожаловаться
Настёна
У меня была такая же ситуация как и у тебя.И тоже месячные после задержки очень слабые((
Пожаловаться
ПростоНастя
вот и правильно. хорошее решение) и сама в себя придёшь и нервы восстановишь, а там глядишь и получиться)))
мы с мужем так с первым ребёнком решили, типо съездим к морю, отдохнём и начнём планировать, а потом бац и получилось уже в январе, так мы в тот год до моря и не доехали)))
Пожаловаться
Ангелина

У меня так было. Тест показал беременность. Сходила на узи. Сказали 5 недель акушерский срок. После этого начались месячные вечером. А утром прекратились. Пошла опять к врачу, к своей участковой в 11 консультацию. Меня послали нахрен, типа мы вам не поможем уже, у вас выкидыш скорее всего, надо было скорую вызывать. Нормально так… даже смотреть не стали… Я там взбесилась, руганулась на них матом и дверью со всей дури хлопнула. Пошла в платную. А там уже дали направление в 8ю, пролежала там 2 недели и всё норм. Ниче страшного не было. Просто плод прикреплялся, оттого и кровотечение было.

Пожаловаться
Туева Хуча
Сменить врача, найти причину, убрать ее. И не мучить голову. Отдых нужен
Пожаловаться
Tatjana

у меня последнее время тоже мес так начинаются, 2-3 дня мажет а потом нормальные М приходят, подозреваю у себя эндометриоз

Пожаловаться
Кристина Многомама

а у меня так и не пришли нормальные, вообще все прошло!

Пожаловаться
LastTochka
Правильно!!! Я вот пока на очереди буду стоять на эко, хотим тоже на море сьездить)) так давай просто живи)) и не думай каждый месяц делать тесты! Если малыш будет, то он никуда уже не денется)))
Пожаловаться
Кристина Многомама

точно!

Пожаловаться
Маруся

У меня в прошлом цикле месячные были 3 дня и только мазня какая то… не знала что и думать делала тесты но все /… зато в этом цикле пришли так пришли, ночная прокладка за два часа насквозь вся была. Г сказала что у меня это гормональный фон не может установится нормально после ЗБ и чистки.

Пожаловаться
Кристина Многомама

ну мне тоже так говорят, но гормоны все в норме и после чистки год и два месяца прошло уже

Пожаловаться
Маруся

ну может просто какой то сезонный сбой? или может спортом каким-нибудь занялись?

Пожаловаться
Кристина Многомама

неа… вот и смысл что ни чего....

Пожаловаться
Маруся

ну стоит тогда дождаться следующих. В любом случае нужно смотреть динамику, по единичному случаю ни один врач не скажет что происходит.

Пожаловаться
Кристина Многомама

конечно

Пожаловаться
elene

ne nervichai budet u tebi karapuzik kon tebe dast mainkava ne valnuisa samaia glavanaia i dai muju rabotat

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

а тесты пустые?

Пожаловаться
Кристина Многомама

со слабой второй в предыдущих постах картинка есть но на 7 день задержки хгч менее 1,2

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

а на узи так и не дошла?

Пожаловаться
Кристина Многомама

ходила, сказали через 2 недели повторить… ни чего толком

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

ни ЖТ ни эндометрий не похожи на беременные?

Пожаловаться
Кристина Многомама

сказал, что либо месячные придут на днях, либо беременность прячется, повторно на узи через 2 недел! вот все слова узиста

Пожаловаться
АмнеКоронаНеЖмет

ну прятаться от ХГЧ она не может, тогда скорее гормоны бушуют, попробуй отдохнуть и расслабиться