У кого так было? это признак чего? у меня на 14 день задержки началась мазня, прям несколько капель… и все прошло ..., на следующий день тоже самое в обед и опять все… короче непонятки полные! решила после нового года схожу на узи, и все!!! ни каких лекарств в течение года пить не буду!(если уж край что то не случится, и врач не заставит)муж попросил меня об этом, сказал дай год мне и своему организму, успокоиться… съездим летом отдохнем! и все у нас получится, если вдруг не получится то после следующего нового года я буду согласен на все твои условия и на лапароскопию и на инсеменацию! так что вот так! можно сказать отхожу от планирования, будь что будет! буду стараться жить без тестов и всему подобному! Я обещала мужу постараться это сделать и я постараюсь!!!!!!!!
Очень скудные месячные......
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Крис либо это что-то на эмоциональном (нервное) уровне либо организм бесится и напоминает о том что он устал. Необходимо отдохнуть! А зная себя могу сказать что я бы прям срочно бы на любое УЗИ бы полетела.
делала, толком ни чего не сказали! через две недели повторно и все
Ну ты ж знаешь нашу гребаную медицину.
Так зай не нервничай этого делать нельзя.
мы с мужем так с первым ребёнком решили, типо съездим к морю, отдохнём и начнём планировать, а потом бац и получилось уже в январе, так мы в тот год до моря и не доехали)))
У меня так было. Тест показал беременность. Сходила на узи. Сказали 5 недель акушерский срок. После этого начались месячные вечером. А утром прекратились. Пошла опять к врачу, к своей участковой в 11 консультацию. Меня послали нахрен, типа мы вам не поможем уже, у вас выкидыш скорее всего, надо было скорую вызывать. Нормально так… даже смотреть не стали… Я там взбесилась, руганулась на них матом и дверью со всей дури хлопнула. Пошла в платную. А там уже дали направление в 8ю, пролежала там 2 недели и всё норм. Ниче страшного не было. Просто плод прикреплялся, оттого и кровотечение было.
у меня последнее время тоже мес так начинаются, 2-3 дня мажет а потом нормальные М приходят, подозреваю у себя эндометриоз
а у меня так и не пришли нормальные, вообще все прошло!
точно!
У меня в прошлом цикле месячные были 3 дня и только мазня какая то… не знала что и думать делала тесты но все /… зато в этом цикле пришли так пришли, ночная прокладка за два часа насквозь вся была. Г сказала что у меня это гормональный фон не может установится нормально после ЗБ и чистки.
ну мне тоже так говорят, но гормоны все в норме и после чистки год и два месяца прошло уже
ну может просто какой то сезонный сбой? или может спортом каким-нибудь занялись?
неа… вот и смысл что ни чего....
ну стоит тогда дождаться следующих. В любом случае нужно смотреть динамику, по единичному случаю ни один врач не скажет что происходит.
конечно
ne nervichai budet u tebi karapuzik kon tebe dast mainkava ne valnuisa samaia glavanaia i dai muju rabotat
а тесты пустые?
со слабой второй в предыдущих постах картинка есть но на 7 день задержки хгч менее 1,2
а на узи так и не дошла?
ходила, сказали через 2 недели повторить… ни чего толком
ни ЖТ ни эндометрий не похожи на беременные?
сказал, что либо месячные придут на днях, либо беременность прячется, повторно на узи через 2 недел! вот все слова узиста
ну прятаться от ХГЧ она не может, тогда скорее гормоны бушуют, попробуй отдохнуть и расслабиться