Очень хочу подарочек к НГ)))))

Привет всем, кто планирует и ждет маленьких карапузиков!!!Я из числа тех, кто сидит в ожидании чуда) ПА был в опасные дни… Уже пятый день ноет низ живота, какое-то непонятное ощущение, очень похожее на боли до месячных. Монстрики ожидаются аж 3.01. А еще головокружение и слабость! Не знаю, что и думать… Очень надеемся с мужем, что получилось на этот раз! Тест на вряд ли что-то покажет, боюсь, что сделаю и расстроюсь раньше времени(

Мариша
013398
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша
А вот и сбылась моя мечта))) Девочки верьте в чудо и надейтесь на лучшее и тогда сбудутся все мечты!!! Апчхи на вас
Пожаловаться
Мариша
Девочки БТ 37,5!!! И температура тела 37,4! Может это быть признаком!
Пожаловаться
Татьяна

Желаю Вам всем удачи и // к Новому году. АППППЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на Вас!!!!!

Пожаловаться
Юлиана Данилова

а вы не делайте раньше времени! удачи !

Пожаловаться
Анастасия

Я тоже жду, и тошнит уже 4-ый день… тест вчера сделала ничего(((( Девчата тут написали что может вообще не показать… Я немного успокоилась… Жду тоже подарочек к новому году))))))) Удачи вам и не расстраивайтесь заранее))

Пожаловаться
Мариша

Я поэтому и делать не хочу, чтоб не расстраиваться! С первым малышом никаких признаков не было, я узнала о беременности на сроке 6-7 недель! А тесты иногда показывают лишь через неделю задержек! Так что не расстраивайтесь) а давайте ждать чуда) Пишите, когда результаты будут) буду кулачки за вас держать

Пожаловаться
Мариша
Спасибо большое всемБудем ждать и надеяться
Пожаловаться
Ташка

апчхих на вас)))правда я уже мамулька))но искренний чихи на вас)

Пожаловаться
Тоня

а вы сделайте 31, может призрака уже покажет… а лучше электронный клеарблю, он самый чувствительный!!! и апчхи на вас!!!!!

Пожаловаться
chuchundra
Тоже такие же :)))

Удачи Вам!

Пожаловаться
Евгения

пусть все получится

Пожаловаться
наталья заузелкова
Удачи и исполнения мечты!
Пожаловаться
Екатерина

Удачи и заветных две полосочки к Рождеству!