Утрожестан

Девочки всем привет)))Скажите пожалуйста кто забеременил с помощью утрожестана?)))И можно ли его попить без назначения врача?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина
Сходи в платную лабораторию, сдайте кровь на гормоны. Потом с результатами сходите к платному врачу. Он вам разьяснит. Это гормоны, опасненько. Если вдруг у вас прогостерон повышен то вам не в коем случае нельзя, беременность не наступит. А если наступит то сорвется.
Сделайте как я выше написала, делов то два часа)))
Пожаловаться
Кристина

Спасибо))

Пожаловаться
Котя

Все лекарства надо пить только по назначению врача, тем более гормоны!

Пожаловаться
Катюшка

пить без рекомендации врача нельзя. Это не витаминки, а гормоны. Не зная можно еще больше навредить. К тому же прежде чем его назначать, сдают кровь на гормоны, смотрят прогестерон. Если его мало, тогда только его назначают. Дозировку тоже определяет врач

Пожаловаться
Кристина

У меня прогика не хватает по второй фазе, по БТ.Мне Дюфастон прописывали без здачи анализов на гормоны, и нечего не изменилось.Хотя дюфастон тоже гормон.

Пожаловаться
Мадам Брошкина
по БТ не лечат и не назначают препараты. Только по результатам анализов. Лучше идите к врачу. Не занимайтесь самолечением.
Пожаловаться
Катюшка

потому что надо сдавать анализы сначала, а потом уже назначать. Дюфастон это тот же утрожестан

Пожаловаться
Кристина

Так вот я и говорю что анализы я не сдавала, и мне его прописали.Почитав что пишут, дюфастон менее эффективен чем утрожестан.((((

Пожаловаться
Катюшка

мне к своим словам добавить больше нечего

Пожаловаться
Катюшка

многие врачи любят назначать гормоны «для профилактики»

Пожаловаться
Кристина

Я к врачу уже хожу 1,5 года и все бестолку.И муж ходил сдавал анализы и я ходила сдавала все, но только не гормоны.А если я сама пойду сдавать гормоны, потом как я все пойму по ним, а врач мне как обычно нечего не скажет.Тут сидишь уже и сам ищешь способы забеременить и наконец-то стать родителями, а врачам я скажу ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ КАКИЕ ПРОБЛЫМЫ У ЧЕЛОВЕКА, ЕМУ БЫ ТОЛЬКО ДЕНЕГ БЫ ПОБОЛЬШЕ ЗАГРЕБСТИ И ВСЕ.

Пожаловаться
Кристина

Спасибо за ответ)

Пожаловаться
Мадам Брошкина

вы в ЖК ходите или в платную? Если в платную, то в какую? если не секрет…

Пожаловаться
Катюшка

а если поискать другого врача?

Пожаловаться
Кристина

Я к двум разным уже ходила, и одно и тоже к сожелению((((

Пожаловаться
Кристина

В ЖК ходила, но больше не хочу уже идти занимаюсь своей проблемой сама.

Пожаловаться
Dashu
Дюф и утрик это один и тот же гормон прогестерон. Только утрик натуральный а дюф синтетический. Без назначения врача нельзя пить.
Пожаловаться
Мадам Брошкина
советую сходить в клинику Мужчина и Женщина, на Свободном. Я тоже ходила по врачам, всё без толку. Там Светлана Юрьевна за полгода помогла нам сделать лялечку! Я ей очень благодарна. Сходите, они специализируются на бесплодии. У меня там уже 2 семьи знакомых забеременели ))
Пожаловаться
Катюшка

искать по отзывам. Поищите онлайн консультации, чтобы проконсультироваться по результатам анализов, может так что-то получится. Но самолечением заниматься, в данном случае можно навредить только. По крайней мере, я бы побоялась самой себе назначать препараты. Ладно там горло полечить, температуру сбить. И то врачей вызываем.

Пожаловаться
Кристина

Спасибо, попробую туда сходить)))А вам легкой беременности и родов, пусть ваш малыш растет крепким и здоровым)))

Пожаловаться
Кристина

Спасибо.)А вообще вы можете подсказать, на какой ДЦ нужно сдавать анализы на прогик?

Пожаловаться
Мадам Брошкина
Спасибо! сходите туда. Омская, 26. Не пожалеете.
Пожаловаться
Катюшка

я этого уже не помню.

Пожаловаться
Настена

+1