Девочки всем привет)))Скажите пожалуйста кто забеременил с помощью утрожестана?)))И можно ли его попить без назначения врача?)))
Утрожестан
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
Девочки всем привет)))Скажите пожалуйста кто забеременил с помощью утрожестана?)))И можно ли его попить без назначения врача?)))
Сделайте как я выше написала, делов то два часа)))
Спасибо))
Все лекарства надо пить только по назначению врача, тем более гормоны!
пить без рекомендации врача нельзя. Это не витаминки, а гормоны. Не зная можно еще больше навредить. К тому же прежде чем его назначать, сдают кровь на гормоны, смотрят прогестерон. Если его мало, тогда только его назначают. Дозировку тоже определяет врач
У меня прогика не хватает по второй фазе, по БТ.Мне Дюфастон прописывали без здачи анализов на гормоны, и нечего не изменилось.Хотя дюфастон тоже гормон.
потому что надо сдавать анализы сначала, а потом уже назначать. Дюфастон это тот же утрожестан
Так вот я и говорю что анализы я не сдавала, и мне его прописали.Почитав что пишут, дюфастон менее эффективен чем утрожестан.((((
мне к своим словам добавить больше нечего
многие врачи любят назначать гормоны «для профилактики»
Я к врачу уже хожу 1,5 года и все бестолку.И муж ходил сдавал анализы и я ходила сдавала все, но только не гормоны.А если я сама пойду сдавать гормоны, потом как я все пойму по ним, а врач мне как обычно нечего не скажет.Тут сидишь уже и сам ищешь способы забеременить и наконец-то стать родителями, а врачам я скажу ПРОСТО НАПЛЕВАТЬ КАКИЕ ПРОБЛЫМЫ У ЧЕЛОВЕКА, ЕМУ БЫ ТОЛЬКО ДЕНЕГ БЫ ПОБОЛЬШЕ ЗАГРЕБСТИ И ВСЕ.
Спасибо за ответ)
вы в ЖК ходите или в платную? Если в платную, то в какую? если не секрет…
а если поискать другого врача?
Я к двум разным уже ходила, и одно и тоже к сожелению((((
В ЖК ходила, но больше не хочу уже идти занимаюсь своей проблемой сама.
искать по отзывам. Поищите онлайн консультации, чтобы проконсультироваться по результатам анализов, может так что-то получится. Но самолечением заниматься, в данном случае можно навредить только. По крайней мере, я бы побоялась самой себе назначать препараты. Ладно там горло полечить, температуру сбить. И то врачей вызываем.
Спасибо, попробую туда сходить)))А вам легкой беременности и родов, пусть ваш малыш растет крепким и здоровым)))
Спасибо.)А вообще вы можете подсказать, на какой ДЦ нужно сдавать анализы на прогик?
я этого уже не помню.
+1