Девочки, у кого 6-7 ДПО?

Девчули, какие признаки, ощущения, тесты? Давайте не ждать вместе день Х!!! ))) Обмениваться своими ощущениями! Я не жду 3,4 января! Время так тянется, сил нет ждать в одиночестве(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

У меня 7 дпо… ориентировочно… тест хочу делать 31.12… но наверно рано...

Пожаловаться
Анютка
девочки вам всем удачи, чтоб они не у кого не пришли!!! тьфу-тьфу

Вот таких вам карапузов и с наступающем праздником вас!!!!!

Пожаловаться
Анютка
я не жду 5 января, не хочу чтоб они приперлись
Пожаловаться
Яна
А мне до 31 немного осталось! Держите за меня кулачки!
Пожаловаться
Юлия Овцынова

Держим держим@@@@@@@. Удачки)))

Пожаловаться
Юлия

Можно с вами не ждать 2 января. Овуляцию отслеживала, вроде даже попали в нее и темпу мерю, но она только сегодня до 37 поднялась. Признаков ни каких, только животик болит.

Удачи всем в планировании и дождаться заветных //

Пожаловаться
chuchundra

не жду 2-3 января… тоже 31 утром хочу сделать, мало ли подарок будет самый лучший овуляцию не отслеживала, сразу после месячных через день ПА был :))) Дай Бог, может попали :))) мерию сейчас БТ, держится 37,2-37,3, хотя это не показатель.

Удачи нам всем, девочки!

Пожаловаться
Наталия

А я вот не жду 11 января… очень хочется надеяться!

Пожаловаться
Резеда

и я не жду 2-3го))

Пожаловаться
Юлия Овцынова

Давайте не ждать вместе))) А вы БТ измеряете?

Пожаловаться
Резеда

давайте)) нет… ничего в этом не понимаю)))

Пожаловаться
Ольгунчик

у меня 8 дпо… была мазня сейчас все чисто

Пожаловаться
Юлия Овцынова

Может это имплантация была!!!

Пожаловаться
Ольгунчик

посмотрим… сегодня последняя таблетка утрика… завтра тест сделаю… грудь только с боков побалевает

Пожаловаться
Ольгунчик

и БТ сегодня упала на 36,6… незнаю к чему это

Пожаловаться
Юлия Овцынова

Ну все так и есть. Падение БТ- это имплантационное западение и капельки крови возможны в это день. Держу за вас @@@@@@@

Пожаловаться
Ольгунчик

спасибо

Пожаловаться
О Марина
И мы 4 не ждем))))про ощущения думать не хочу, чтоб не на придумывать себе признаков)))только тт мерию выше 37 держится, хотя не знаю насколько это признак, но с сыном была повышенная тт… всем удачи кто не ждет)))))
Пожаловаться
Юлия Овцынова

Да ТТ у многих повышается! А тест когда планируете сделать? Я хочу утром 31, а вдруг призрака увижу?)))

Пожаловаться
О Марина
Я тоже 31 хочу, муж подарок хочет на НГ))) с сыном за 5 дней показал бб тест, думаю и сейчас если есть беременность должно показать за 4 дня)))
Пожаловаться

Почемуто перевеннулось фото… видите полоска яркая но овули пока нет

Пожаловаться
Юлия Овцынова

После самой яркой полоски О наступает через 12-36 часов. Так что все еще будет))) Удачи

Пожаловаться

Ну вот навенное через 36 часов ( вчера фолик был 16.5)

Пожаловаться

Пожаловаться

я собиралась не ждать 7го ноооо, овулька зараздывает )

Пожаловаться
Юлия Овцынова

А вы ее по тестам ловите? ИЛИ по ощущениям?

Пожаловаться

та неее у меня вообще в этом цикле белиберда какаято У меня овулька на 13 день все время(подтверждено неоднократными походами на узи), ну я делала тесты полоска не появлялась я сходила на узи на 13 дц мне сказали что поздняя будет (((( сейчас тесты уже полосатятся но на узи пока не вырос фолик до нужных размеров. Думаю завтра после завтра лопнет… сейчас тесты покажу

Пожаловаться
Алёна
Вот и я не жду 4го))) сегодня 6 ДПО
Пожаловаться
Юлия Овцынова

Что-нибудь необычное ощущаете? БТ измеряете?

Пожаловаться
Алёна
Не измеряю.
Да и ничего необычного нет. Разве что ПМС не наступает)) обычно на след день после овуляции начинает грудь и живот болеть, и так до самых месиков