Девчули, какие признаки, ощущения, тесты? Давайте не ждать вместе день Х!!! ))) Обмениваться своими ощущениями! Я не жду 3,4 января! Время так тянется, сил нет ждать в одиночестве(((
Девочки, у кого 6-7 ДПО?
Комментарии
Актуальные посты
Девчули, какие признаки, ощущения, тесты? Давайте не ждать вместе день Х!!! ))) Обмениваться своими ощущениями! Я не жду 3,4 января! Время так тянется, сил нет ждать в одиночестве(((
У меня 7 дпо… ориентировочно… тест хочу делать 31.12… но наверно рано...
Держим держим@@@@@@@. Удачки)))
Можно с вами не ждать 2 января. Овуляцию отслеживала, вроде даже попали в нее и темпу мерю, но она только сегодня до 37 поднялась. Признаков ни каких, только животик болит.
Удачи всем в планировании и дождаться заветных //
не жду 2-3 января… тоже 31 утром хочу сделать, мало ли подарок будет самый лучший
овуляцию не отслеживала, сразу после месячных через день ПА был :))) Дай Бог, может попали :))) мерию сейчас БТ, держится 37,2-37,3, хотя это не показатель.
Удачи нам всем, девочки!
А я вот не жду 11 января… очень хочется надеяться!
и я не жду 2-3го))
Давайте не ждать вместе))) А вы БТ измеряете?
давайте)) нет… ничего в этом не понимаю)))
у меня 8 дпо… была мазня сейчас все чисто
Может это имплантация была!!!
посмотрим… сегодня последняя таблетка утрика… завтра тест сделаю… грудь только с боков побалевает
и БТ сегодня упала на 36,6… незнаю к чему это
Ну все так и есть. Падение БТ- это имплантационное западение и капельки крови возможны в это день. Держу за вас @@@@@@@
спасибо
Да ТТ у многих повышается! А тест когда планируете сделать? Я хочу утром 31, а вдруг призрака увижу?)))
Почемуто перевеннулось фото… видите полоска яркая но овули пока нет
После самой яркой полоски О наступает через 12-36 часов. Так что все еще будет))) Удачи
Ну вот навенное через 36 часов ( вчера фолик был 16.5)
я собиралась не ждать 7го ноооо, овулька зараздывает )
А вы ее по тестам ловите? ИЛИ по ощущениям?
та неее у меня вообще в этом цикле белиберда какаято
У меня овулька на 13 день все время(подтверждено неоднократными походами на узи), ну я делала тесты полоска не появлялась я сходила на узи на 13 дц мне сказали что поздняя будет (((( сейчас тесты уже полосатятся но на узи пока не вырос фолик до нужных размеров. Думаю завтра после завтра лопнет… сейчас тесты покажу
Что-нибудь необычное ощущаете? БТ измеряете?
Да и ничего необычного нет. Разве что ПМС не наступает)) обычно на след день после овуляции начинает грудь и живот болеть, и так до самых месиков