Это был какой-то кошмар… во время кекса с утра начали болеть яичники… колоть как-то начали… а чуть погодя чувствую всю матку схватило… я от этой жуткой боли куда себя деть не знала… вскрючилась и сижу на полу не могу никуда шевельнуться… потом чувствую чуть отпускает и потом опять по новой… при схватывании начинает тужить и тошнит… длилось это все около 15-20 минут… я не знала что и думать… сегодня 27 дц… что это может быть??? к врачу пока идти возможности нет… выделений пока нет… блин страшно очень((
У меня при Б.было такое.я еще не знала что Б.в последние дни цикла меня так же скручивало.я не могла ни сесть ни встать по сравнению как схватки.так же секунд 15 держало потом отпускало.и так 3 дня где то было.я почему то сразу поняла что Б.Может ты тоже?))))
ой даже не знаю)) ах, если бы это была она вместо всяких болячек)))
Надеюсь у тебя именно Б, а не болячка какая нибудь! Желаю на Н.Г увидеть заветные //.
спасибо большое) и вам всего хорошего))))
у меня 1 раз подобное было неск-ко лет назад, я чуть не опупела от боли, даже сознание начала терять… че было, неизвестно… само прошло, и, ттт, больше не повторялось… к врачу я тогда не ходила
блин, я тоже от боли корячилась… надеюсь и у меня так пройдет без осложнений)
Вы уверены, что это не из-за кист? Если киста фолликулярная и немногим больше нормального фолликула, то может и утихать боль со временем. Особенно после ношпы и т.п.
нет не уверена… ни в чем я не уверена...
У меня такое раньше было! Бедный муж — не знал что делать, а мне даже говорить больно было. Пропила 3 месяца противозачаточные и боли больше не повторялись — даже не знаю что это было
у меня похожее было в этом цикле на 27ДЦ. только боль была в правом яичнике, где-то там. тоже мин 20 болело сильно, аж ногу правую свело не.могла пошевелиться. тоже думаю, что это было?
мда… интересное явление(
отпускает где то через пол часа
я но-шпу выпила… боль то началась из-за секса… а не просто так(((
так и у меня не просто так
ааа) надеюсь такое не повториться(((
у меня повторяется((
а у меня первый раз такая адская боль… у меня во время месячных и перед ними никогда не болит особо..
я сколько потом проверялась (по другой причине, сильный гармональный сбой), никто ничего не видит, на узи и на осмотре в кресле все прекрасно, а боли такие бывают, как уже говорила примерно раз в пол года может чуть чаще и на протяжении лет 7 точно.
ого… и у меня ничего серьезного надеюсь..
боли как при оч сильный месячных? и по всему животу?
боль как будто сжимает всю матку… чуть отпускает… потом опять сжимает… во время сжимания чувство будто хочу по большому и тошнота… по нижней части живота..
у вас кист не было? возможно разрыв кисты, нужно в скорую звонить
по поводу ощущения что хочется в туалет это да, при том по факту сходить не можешь, мне помогает лечь без движения, не говорить а просто перетерпеть
у нее бы боль не прошла
думаю если б это было так то боль бы не прекратилась..
вот я тоже перетерпела… щас только поясницу тянет..
у меня это бывало каждый раз во второй половине цикла, я потом уже подумала что наверно перед М там все как то воспаляется, может по этому так бывает, в общем я до сих пор не знаю от чего
я просто ждала Б… а теперь даже не знаю что и думать((((
да не переживайте, если бы было что то серьезное боль бы не прошла, я поначалу пугалась а сейчас привыкла. походу и правда перед М там все отекает и после секса такие боли появляются. другого объяснения у меня нет. у меня еще сильный загиб матки, может и это как то влияет. не бойтесь, планируйте беременность спокойно, вас же смотрела врач? если на осмотре ничего не сказали значит все супер!!
спасибо)) буду теперь спокойнее… ))
у меня так уже пару лет, не всегда а раз в пол года примерно, че такое так и не поняла