Пора лечится?

*До М дня 4. Все по прежнему. Уже недели две.
Грудь болит, она у меня не маленькая, то есть это может быть ей свойственно вроде как, особенно после ночи болит, но и так тоже, и просто и при нажатие сильнее, но вроде не припомню что бы раньше она так долго болела. живот внизу ноет, то побаливает, как при М, резко встану – внизу все прихватывает, колет. То, простите, запор, то наоборот. Молочница вот началась (уже вылечила).То изжога, головные боли, вчера еще кровь из носа потекла неожиданно ручьем, насморк, хотя он и так периодически бывает… Какое-то время побаливала поясница..
Я, вроде как, не выискиваю признаков, как обычно)) это какие то мои реальные ощущения...
Так что это все? пора по врачам? Мастопатия, проблемы с желудком, что-то не то по женской части, так сказать, инфекция? А главное, уже, наверное, проблемы с головой)) на тестах углядывала полосочку, но хгч в ту среду показал 1.03 мМед/мл...)
прошу не накидываться)

Пора лечится?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
светочка
Это уже с мозгами.Каждый месяц ищем симптомы.беременных.Фитнес это здоровоо!!! Отвлекись, а летом на отдых.Море, солнце, песок.
Пожаловаться
Да, видимо в первую очередь надо голову вылечить)))
Пожаловаться
Божий Одуван
У меня так овулька вообще проходит… но не за 4 дня до М )))Сама сейчас странно себя чувствую то ли простыла… но ка кто резко прям за 1 день слегла… таблетки пить боюсь вообще… ну что держу за вас кулачки @@@@@@
Пожаловаться
Спасибо!)
Ну как то странно если это овуляция, хотя конечно круто, что бы она пару недель была))
Пожаловаться
Диляра
пора отвлечься и заняться собой. для своего удовольствия и для пользы дела)
Пожаловаться
Да вот собираюсь))  пойду на фитнесс)