Здравствуйте, девочки! Вот такие результаты мне выдал тест на О. Кому такое встречалось? Или у кого есть предположение, что бы это могло быть??? Мой цикл 28 дней, тесты начала делать на 10д.ц. тянуло низ живота вообще все как положено при О… теряюсь в догадках...
Что за полтергейст? тест 3дня положительный
Комментарии
Актуальные посты
севастолпольский 24
роддом на пошехонке
роддом на пошехонке
И ВСЕ ТАКИ ПОСЛЕДНИЙ САМЫЙ ЯРКИЙ… ТАМ ЯРЧЕ ЧЕМ НА ОСТАЛЬНЫХ. Я ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧКИ!!!
spasibo boljschoe ona nam prigoditsja)))
ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТОЛЬКО ПОСЛЕДНИЙ. в ИНСТРУКЦИИ ЯСНО НАПИСАНО, ЧТО ВТОРАЯ ПОЛОСКА ДОЛЖНА БЫТЬ ЯРЧЕ.
v instrukzii stoit poloska dolschna bitj libo jarche libo dve dolschni bitj odinakovimi)))
spasibo ogromnoe sa vaschu informaziju))) ja tosche dumaju schto eto testi takie kosjachnie, ranjsche mne testi drugoj firmi O normaljno pokasivali, vo vsjakom sluchae vse vigljadelo odnoznacho, a tut vtoroj zikl vot takoe vot(((( schto to s etimi testikami ne to(((
по мне так нормальная РАННЯЯ овуляция)))
Тесты будут молчать до овуляции, со сменой гормонального фона они начнут полосатится.
я в этом вообще ноль
сейчас уже не понятно… нужно сразу отслеживать цвет полосок… самую яркую искать
oni mne srazu vot takoe vidali))) v instrukzii napisano resuljtati smotretj spustja 10 minut, a u menja usche cherez 5 minut takaja krasota)))
так еще пишут, что полоска должна быть как контрольная или ярче!
тесты на О все 5 дней показывают вторую полоску
no oni sche ne mogut 5 dnej pokazivatj dve odinakovie poloski))) na moih testah ja voobsche ne ponimaju kakaja poloska jarche, mne kaschetsja oni vse odinakovie))))
должна все таки быть ярче одна… сделайте тест другой фирмы
так овуляция и длится несколько дней
+1
+1
а вообще, по мне, так тест на овуляцию-х р е н ь, у меня всегда отр были, а результату уже год и 4))
no ne 4 sche dnja))))
mne bi takoj resuljtat))))
будет, точно)) в 14-м году обязательно!
spasibo sa podderschku))) Mi budem nu ooooooochenj staratjsja))))
самое главное, старайтесь, но не загоняйтесь. мы отпустили ситауцию, поехали на новый год в Москву, а приехали оттуда беременные)))
da ja vot god situaziju otpuskala, v itoge vse sakonchilosj dvumja Operazijami i dolgim lecheniem((((a sejchas mne kaschetsja schto menja vosrast podgonjaet, ja tak hotela v 25 roditj a tut v janvare 27 stuknet, a ja esche ni razu ne bila B((( s muschem usche 3 goda v brake((( tut usch kak sebja ne ugovarivaj a otpustitj nu nikak ne poluchaetsja
я в 29 родила, до этого с мужем были 4 года вместе. у меня поликистоз был, пила всякую хрень, гормоны там, потом лапару сделали и через полгода беременность. Правда, первую потеряла на раннем сроке, ревела, думала, что не скоро забеременею, а в следующем цикле Тоню сделали))
Так что, думайте о хорошем! Ваш малыш обязательно к вам прийдет, когда сочтет нужным))
Kak sche zdorovo poluchatj takie otveti!!! Spasibo schto doverili mne vaschu istoriju, vi podarili mne kusochek nadeschdi
U menja laparaskopija bila v avguste, ja s neterpeniem schdala resuljtatov posle nee, no vot 4 zikl tischina, nachinaju snova sebja nakruchivatj i bespokoitsja. Vi konechno sche pravi i nuschno postaratjsja ne saziklivatjsja))) prosto nu ochenj eto ne prosto, no ja starajusj ne otchaivatjsja ))) esche raz spasibo Vam
да не за что)) кстати, у меня лапараскопия была 14-го июля, а в декабре забеременели, у подружки в ноябре, а в мае они зачали сыночка!!! так что, скоро ждите аиста!!! Удачи вам!!!
Но, не теряем надежду и веру в Новогодние Чудеса!
Haha mi s toboj kak v paralleljnih mirah schivem))) ne udivlusj esli mi saberemeneem odnovremenno)))) mi vot s 23 kaschdij denj staraemsja (reschili takuju taktiku isprobovatj))) posle PA grudj nalivaetsja i bolit na razmer boljsche navernoe stanovitsja prosto gigantskoj)))) dasche ne znaju horoscho eto ili ploho((( voobschem sploschnaja mistika
Буду рада, если расскажете как у Вас было, как беременность протекала?
Спасибо. С Наступающим!
У меня сестра-двойняшка, может ты наша тройняшка как в Ералаше
Было бы здорово, вместе под НГ
Делились бы впечатлениями
kak zdorovo navernoe sestru dvojnjashku imetj!!! ja vse vremja o dvojne mechtala))))

брак.
rasocharovanie sploschnoe s etimi testami(((((