Девочки завтра поеду к Ксении Петербургской, кто хочешь, чтобы я отвезла из записочку к Ксении пишите, отвезу. А может кто захочет составить компанию и съездить?
Ксения Петербургская
Комментарии
Актуальные посты
Девочки завтра поеду к Ксении Петербургской, кто хочешь, чтобы я отвезла из записочку к Ксении пишите, отвезу. А может кто захочет составить компанию и съездить?
Возьмите, пожалуйста, и мою записочку! «Святая Ксения Петербургская, прошу тебя, помолись перед Господом Богом о прощении грехов наших рабы Божей Аполлинарии и раба Божьего Владимира. Попроси у Господа Бога о даровании нам здоровой доченьки! Прошу тебя, помолись перед Богом о здоровье нашего сыночка рабы Божьего Иоанна. Спасибо тебе за всё, что мы имеем! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Спасибо Вам, заранее!
хорошо
«Святая Ксения Петербургская, помолись пожалуйста перед Господом Богом о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка в Рабы Божией Ксении и Раба Божего Сергия. Попроси пожалуйста послать нам нашего ребеночка в 2014 году. Очень тебя прошу. Аминь.
хорошо
Спасибо вам большое!!!
И за нас передайте, пожалуйста!
Святая Ксения Петербургская, помолись, пожалуйста, перед Господом Богом о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка у рабы Божьей Ольги и раба Божьего Михаила! Попроси, пожалуйста, послать нам нашего ребеночка в 2014 году, очень тебя просим! Спасибо за все, что ты делаешь для нас! Во имя Отца, Сына и Святого Духа, Аминь
хорошо
хорошо
Надежда, оставьте, пожалуйста, записку за Николая и Анну, если возможно. Всего Вам самого наилучшего и исполнения заветной мечты!
хорошо. Спасибо!
хорошо
«Блаженная Мати Ксение, помоги рабе Божьей Ксении и рабу Божьему Александру зачать, выносить и родить здорового ребеночка. Аминь.»
Спасибо.
хорошо
и мою записочку пожалуйста, уже 10 лет стараемся. " Святая Ксения Петербургская, помолись, пожалуйста перед Господом Богом о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребёночка Рабы Божьей Галины и Раба Божьего Андрея, Проси Господа послать нам нашего ребёночка в 2014 году, очень тебя прошу. Аминь."
хорошо
спасибо Вам огромное

«Святая матушка Ксения, прошу Твоих молитв перед Господом о здравии р.б.мл. Ксении. Прошу также, Ксеньюшка, помолись о даровании р.б. Татиане и Николаю здоровых детишек. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.»
спасибо вам огромное!!!
хорошо
Если можно, мою записочку тоже возьмите*)))
Святая Блаженная Ксения Петербургская. Прошу тебя всем сердцем и душою, помолись перед Господом нашим Иисусом Христом за рабов божьих Георгия и Анны о прощении грехов всех наших совершенных волею и неволею, ведением и неведением. Помоги мне выносить и родить здорового ребеночка. Прошу помоги в период беременности быть здоровой, терпеливой, сильной. Помоги вырастить, воспитать и дать здравый ум рабу Божьему Глебу и помоги ему во всех предстоящих начинаниях, чтобы он рос послушным, хорошим и умным мальчикам на радость его родителям. Молю тебя о помощи. Пожалуйста, помоги нам. Верим в помощь твою. И надеемся на Милость Божью. Благодарим Тебя за то что Ты рядом с нами, слышишь молитвы наши и помогаешь нам. Спасибо Тебе Ксеньюшка. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и Во Веки Веков. Аминь.
хорошо
хорошо
«Святая Ксения Петербургская, помолись пожалуйста перед Господом Богом о зачатии, вынашивании и рождении здорового ребеночка в Рабы Божией Елены и Раба Божего Олега. Попроси пожалуйста послать нам нашего ребеночка в 2014 году. Очень тебя прошу. Аминь.»
Заранее благодарна.
хорошо
я хочу составить компанию)))))если не против)))
конечно не против, я только за!
Передайте пожалуйста мою записочку! За ранее СПАСИБО!!! «Святая Ксения Петербургская, спасибо тебе дорогая за помощь, за все что сбылось о чем я тебя просила. Святая Ксения Блаженная, помолись пожалуйста перед Господом Богом о даровании здорового ребеночка Елене и Александру. Попроси пожалуйста послать нам нашего ребеночка в 2014 году. Очень тебя прошу. Аминь.»
хорошо
завтра, во второй половине дня
спасибо)))