… я вообще давно решила что хочу стать молодой мамой и родить в 18-19 лет) с мужем моим мы познакомились в 16 лет ( а ему 20 было), к моим 19 мы начали жить вместе, я закачивала первый курс универа и мы решили что хотим лялю) и с первого же раза получилось) я была счастлива и муж тоже) но увы в 10 недель началась мазня и схватки… почистили меня, малявачка наша почему то не захотела продолжать развиваться… ну ладно думаем, значит что то не так пошло. врач рекомендовал пробовать через год. так мы и сдели, через год попробовали и сново все удалось с первой попытки, но как только я сделала тест в день М, вечером началась крови и выкидыш, благо не выскрибали все само вышло. это уже была истерика, слезы… через 3 месяца я сного заберем нечаяно, на 8 неделях плод замер… все жизнь закончилась, руки отпускались, в универе, как назло все ходили с пузиками… не описать словами… депрессия, срывы… и муж уже не во что не верил… ждем снова год.да, ура все получилось с первого раза и снова как только тест за полосил опять кровь, выкидыш. это был финиш, девочки мы проверялись, обследовались все идеально, О просто по расписанию. ждем год, опять Б с первой попытки и опять выкидышь. мы начали думать об усыновлении. я уже на 5 курсе училась… и вот решила я забить на все эти попытки стать мамой… перестала пить витамины и противозачаточные и опа!!! через 3 месяца после последнего выкидыша (выскребали) я беременнюю и начинаю пить ДЮфастон, сначала через 4 часа потом через 6 часов и так я боялась идти на первое узи, я просто очень боялась, не передать словами и слышу как врач говорит " сердце биение есть!!!" я заплакала-это чудо. потом в 16 нед пошла и все хорошо, потом в 22-нам сообщили что у нас доченьа. Дюфастон пила до 25 нед. и так я легко перенесла Б и родила в 42 недельки нашу долгожданную Аленушку)))) девочки, главное верить в себя. вчера доче был 1 годик, а я до сих пор не верю что она у меня есть!!!!
моя история, девочки , главное верить)))))
Комментарии
Актуальные посты
удаление бородавки лазером
роддом аист и его сотрудники г. бор нижегородская область
роддом аист и его сотрудники г. бор нижегородская область
Вы просто потрясающая семья! Молодцы держались вместе! счастья вам)
Поздравляю!!!
Поздравляю Вас и малышку!
!!! Растите здоровенькими и счастливыми
спасибо
спасибо
поздравляю))это чудо))
все получится!!!!
У вас прям как сказка со счастливым концом!!! Здорово, после такого всегда думаешь что не стоит унывать!!! всё ещё получится!!!
конечно получится
Вы молодцы, поддерживали друг друга и не сдались.
ОГО!
Во дела! Офигеть! Твоей выдержке можно только по завидовать! Молодец что не здавалась и билась до конца!!! Здоровья малышке вашей, с годовасиком вас!
спасибо
Вот это история… кошмар… даже слезы навернулись на глазах… так всё печально… Но Слава Богу всё хорошо, и у вас есть прекрасная дочурка. Счастья вам, здоровья и всего самого прекрасного.
+1000
спасибо, и вам до ждатся по скорей
спасибо
Спасибо!!!
+1
Здорово!!! Поздравляю Вас и малышку!!! Растите здоровенькими и счастливыми!