моя история, девочки , главное верить)))))

… я вообще давно решила что хочу стать молодой мамой и родить в 18-19 лет) с мужем моим мы познакомились в 16 лет ( а ему 20 было), к моим 19 мы начали жить вместе, я закачивала первый курс универа и мы решили что хотим лялю) и с первого же раза получилось) я была счастлива и муж тоже) но увы в 10 недель началась мазня и схватки… почистили меня, малявачка наша почему то не захотела продолжать развиваться… ну ладно думаем, значит что то не так пошло. врач рекомендовал пробовать через год. так мы и сдели, через год попробовали и сново все удалось с первой попытки, но как только я сделала тест в день М, вечером началась крови и выкидыш, благо не выскрибали все само вышло. это уже была истерика, слезы… через 3 месяца я сного заберем нечаяно, на 8 неделях плод замер… все жизнь закончилась, руки отпускались, в универе, как назло все ходили с пузиками… не описать словами… депрессия, срывы… и муж уже не во что не верил… ждем снова год.да, ура все получилось с первого раза и снова как только тест за полосил опять кровь, выкидыш. это был финиш, девочки мы проверялись, обследовались все идеально, О просто по расписанию. ждем год, опять Б с первой попытки и опять выкидышь. мы начали думать об усыновлении. я уже на 5 курсе училась… и вот решила я забить на все эти попытки стать мамой… перестала пить витамины и противозачаточные и опа!!! через 3 месяца после последнего выкидыша (выскребали) я беременнюю и начинаю пить ДЮфастон, сначала через 4 часа потом через 6 часов и так я боялась идти на первое узи, я просто очень боялась, не передать словами и слышу как врач говорит " сердце биение есть!!!" я заплакала-это чудо. потом в 16 нед пошла и все хорошо, потом в 22-нам сообщили что у нас доченьа. Дюфастон пила до 25 нед. и так я легко перенесла Б и родила в 42 недельки нашу долгожданную Аленушку)))) девочки, главное верить в себя. вчера доче был 1 годик, а я до сих пор не верю что она у меня есть!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна

Вы просто потрясающая семья! Молодцы держались вместе! счастья вам)

Пожаловаться
Екатерина
спасибо
Пожаловаться
Юлия

Поздравляю!!!

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
катерина

Поздравляю Вас и малышку!!!! Растите здоровенькими и счастливыми

Пожаловаться
Екатерина

спасибо

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Светлана

Поздравляю Вас!!! Вы умничка, хорошо, что хорошо всё закончилось!!!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо

Пожаловаться
Зоя Луговнина

поздравляю))это чудо))

Пожаловаться
МамаСчастьев
хорошая история!!! тоже больше года хотим уже зб была в августе!!! но я не перестаю верить что все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Екатерина

все получится!!!!

Пожаловаться
Наталья

У вас прям как сказка со счастливым концом!!! Здорово, после такого всегда думаешь что не стоит унывать!!! всё ещё получится!!!

Пожаловаться
Екатерина

конечно получится

Пожаловаться
Provincialka

Вы молодцы, поддерживали друг друга и не сдались.А медицина наша конечно в *опе.

Пожаловаться
Дианка Адмиралова

ОГО!Во дела! Офигеть! Твоей выдержке можно только по завидовать! Молодец что не здавалась и билась до конца!!! Здоровья малышке вашей, с годовасиком вас!

Пожаловаться
Екатерина

спасибо

Пожаловаться
Серафима

Вот это история… кошмар… даже слезы навернулись на глазах… так всё печально… Но Слава Богу всё хорошо, и у вас есть прекрасная дочурка. Счастья вам, здоровья и всего самого прекрасного.

Пожаловаться
Татьяна Гросман

+1000

Пожаловаться
Екатерина

спасибо, и вам до ждатся по скорей

Пожаловаться
Екатерина

спасибо

Пожаловаться
Серафима

Спасибо!!!

Пожаловаться
Кристюшка Корыхаева

+1

Пожаловаться
Лорик
Вы молодец, что после стольких неудач не сломались, продолжали верить! А вот врач ваш просто ужас раз после первой неудачи сразу не назначил дюфастон… желаю вам еще детишек и хорошего гинеколога!
Пожаловаться
Екатерина
я не успевала сохранить лялю, тест- выкидыш, просто не успевали ни каких мер принять
Пожаловаться
Ромкина Любовь

Здорово!!! Поздравляю Вас и малышку!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Маша
здорово!
Пожаловаться
Екатерина

Актуальные посты
удаление бородавки лазером
роддом аист и его сотрудники г. бор нижегородская область