А как ваша грудь себя ведет?)

Немного конечно смешной вопрос, но все же. Ситуация такая — был у меня очень длинный цикл — вышел в 55 дней. где-то на 43-44 день случилась овуляция, мы попали, и вот на 10-11 ДПО я увидела призрака на тесте, муж причем тоже увидел, но на 12 ДПО полосочки побледнели так, что можно сказать почти вообще исчезли и собственно на 12 ДПО начались М. Вполне такие нормальные, не сильно обильные, но и не скудные. А вопрос вообще у меня к груди. Где-то на 6-7 ДПО начали болеть соски, вернее были ну ооочень чувствительные. Потом начала сама грудь немного побаливать, тяжелеть. Ну на тот момент это было нормально. А вот сейчас уже получается 8 день нового цикла, а грудь мало того что болеть не перестает, так она еще набухла, потяжелела… Т.е. она себя странно ведет вот уже 2 недели примерно. Вот я и не знаю — это может быть последствием того, что у меня была Б, которая сорвалась и организм до сих пор приходит в норму? или это что-то другое… Девочки, скажите, у кого такое было — если Б срывалась на самом раннем сроке — как вела себя ваша грудь?)Я конечно не утверждаю, что была 100% Б, но все таки очень на то похоже.

Vunni
0171154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюнька

У меня через несколько дней после О заболела, дней 5 вооббще как будто лопнет, кстати молозиво было где-то дня три. Я так понимаю это гормональный всплеск после оплодотворения был, а потом грудь немного утихает (привыкает наверное) но меньше не становилась.У меня вот как-то так было.

Пожаловаться
Нюшенька

у тебя вполне может быть беременность… я как бы не знаю когда начинает молозиво поступать, но подружка мне говорила что можно надавить грудь и посмотреть выделяется ли молозиво.

Пожаловаться
Нюшенька

у меня М должны начаться где-то 28-ого, и недавно неделю назад грудь так болела, что я ничего не могла одеть. но вроде немножко успокоилась. уже не так болит. но всё равно бывает чувствительна.

Пожаловаться
Vunni
Я вчера тоже уже думала — все, вроде стала утихать, не так сильно болит грудь, но утром встала с такой чувствительной и тяжелой грудью… Про молозиво — слышала, ничего такого у меня нет вроде.
Пожаловаться
Нюшенька

Гадать нет смысла. Сделай тест ещё раз. Если не покажет, сходи на узи.

Пожаловаться
Vunni

Да я не пытаюсь гадать, интересуюсь — было ли у кого такое тоже… Попробую еще тест сделать.

Пожаловаться
Ксюнька

В этом месяце тоже самое… Я тоже предполагаю что сорвалась Б. На тесте видела не призрака а розовую полосочку вторую, просто не яркую (видно, без лупы и прожекторов *)

Грудь реагирует с момента оплодотворения, вот поэтому, наверное, такие последствия. Более того, с размера С перешла на размер Д. Вот так!!! Пришлось даже лифчики новые покупать!!! Сейчас 3 ДЦ. Расстроилась, конечно, потому как свои //, явно видела!!! Кстати по БТ отметила низкую разницу температур первой и второй фаз. На гормоны не сдать до конца января. Предполагаю недостаток прогика. А грудь болит до сих пор. Кстати, Г для груди прописала ЦИКЛОДИНОН. уже пью. Может и гормончики нормализует. Как то вот так!!! Главное не унывать. Все получиться.

Пожаловаться
Vunni
Вот и у меня разница в БТ была очень маленькая, плюс эндометрий маленький на 33 ДЦ. Ладно, не будем унывать, будем верить и надеяться!) Скоро все получится, как мы хотим!
Пожаловаться
Ксюнька

Загадываем желание в Новогоднюю ночь!!! Я так сыночка своего первого загадала вместе с мужем… теперь Никитосику 5 год!!!

Ты витаминки пьешь какие-нибудь?

Пожаловаться
Vunni

Фолька, йодомарин — так Г прописала, еще мужу даю их тоже.

Да, на НГ буду обязательно загадывать!) И мужу скажу, чтобы загадал)

Пожаловаться
Ольга
Можно узнать с какого дня беременности начинает болеть грудь? Она обязательно с первых дней должна болеть?
Пожаловаться
Vunni
У всех по-разному — у кого сразу реагирует, в первых дней, у кого-то с задержки, а у кого-то вообще не реагирует, или же только позже, когда уже срок большой)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое за ответ… Желаю вам заветной
Пожаловаться
Vunni
Спасибо!) И вам тоже Пусть Новый Год подарит такой хороший подарочек !
Пожаловаться
Оксана Крапивина

У меня у свекрови тоже были месячные, а она беременная была. Так что может и такое быть.

Пожаловаться
Vunni
охохо… как же все сложно, с нашими женскими организмами) неужели и правда еще тест делать… блин) я конечно же рада буду, безумно рада) но так не хочется обламываться
Пожаловаться
Анна

У меня так вела себя грудь когда я забеременнела, еще до задержки и позже.