Немного конечно смешной вопрос, но все же. Ситуация такая — был у меня очень длинный цикл — вышел в 55 дней. где-то на 43-44 день случилась овуляция, мы попали, и вот на 10-11 ДПО я увидела призрака на тесте, муж причем тоже увидел, но на 12 ДПО полосочки побледнели так, что можно сказать почти вообще исчезли и собственно на 12 ДПО начались М. Вполне такие нормальные, не сильно обильные, но и не скудные. А вопрос вообще у меня к груди. Где-то на 6-7 ДПО начали болеть соски, вернее были ну ооочень чувствительные. Потом начала сама грудь немного побаливать, тяжелеть. Ну на тот момент это было нормально. А вот сейчас уже получается 8 день нового цикла, а грудь мало того что болеть не перестает, так она еще набухла, потяжелела… Т.е. она себя странно ведет вот уже 2 недели примерно. Вот я и не знаю — это может быть последствием того, что у меня была Б, которая сорвалась и организм до сих пор приходит в норму? или это что-то другое… Девочки, скажите, у кого такое было — если Б срывалась на самом раннем сроке — как вела себя ваша грудь?)Я конечно не утверждаю, что была 100% Б, но все таки очень на то похоже.
А как ваша грудь себя ведет?)
Комментарии
Актуальные посты
У меня через несколько дней после О заболела, дней 5 вооббще как будто лопнет, кстати молозиво было где-то дня три. Я так понимаю это гормональный всплеск после оплодотворения был, а потом грудь немного утихает (привыкает наверное) но меньше не становилась.У меня вот как-то так было.
у тебя вполне может быть беременность… я как бы не знаю когда начинает молозиво поступать, но подружка мне говорила что можно надавить грудь и посмотреть выделяется ли молозиво.
у меня М должны начаться где-то 28-ого, и недавно неделю назад грудь так болела, что я ничего не могла одеть. но вроде немножко успокоилась. уже не так болит. но всё равно бывает чувствительна.
Гадать нет смысла. Сделай тест ещё раз. Если не покажет, сходи на узи.
Да я не пытаюсь гадать, интересуюсь — было ли у кого такое тоже… Попробую еще тест сделать.
В этом месяце тоже самое… Я тоже предполагаю что сорвалась Б. На тесте видела не призрака а розовую полосочку вторую, просто не яркую (видно, без лупы и прожекторов *)
Грудь реагирует с момента оплодотворения, вот поэтому, наверное, такие последствия. Более того, с размера С перешла на размер Д. Вот так!!! Пришлось даже лифчики новые покупать!!! Сейчас 3 ДЦ. Расстроилась, конечно, потому как свои //, явно видела!!! Кстати по БТ отметила низкую разницу температур первой и второй фаз. На гормоны не сдать до конца января. Предполагаю недостаток прогика. А грудь болит до сих пор. Кстати, Г для груди прописала ЦИКЛОДИНОН. уже пью. Может и гормончики нормализует. Как то вот так!!! Главное не унывать. Все получиться.
Загадываем желание в Новогоднюю ночь!!! Я так сыночка своего первого загадала вместе с мужем… теперь Никитосику 5 год!!!
Ты витаминки пьешь какие-нибудь?
Фолька, йодомарин — так Г прописала, еще мужу даю их тоже.
Да, на НГ буду обязательно загадывать!) И мужу скажу, чтобы загадал)
У меня у свекрови тоже были месячные, а она беременная была. Так что может и такое быть.
У меня так вела себя грудь когда я забеременнела, еще до задержки и позже.