*Девочки помогите Дурехе!!! У меня последние М были 6 марта. цикл 31-30 дней. Получается М должны быть сегодня или завтрв? Просто со вчера ЭВИТЕСТ показывает четкую вторую полосочку… НЕ жирную!!! Но ее оч видно хорошо. Ьыли на узи. Сказали что либо не опустился Либо срок малюсий. Пойду в след понедельник. Год назад был выкидыш. Боюсь((((. Так когда М должны быть? Спасибки Всем.
Срочно!!!
Комментарии
МаМиТа
Дарья
13 лет
Углич
хоршо *))) спасибо
Айгуль
Ильяс
13 лет
Эльмира
11 лет
Нижнекамск
Света, вы главное не нервничайте, думайте только о хорошем, больше положительных эмоций! Лучше ничего в нете не ищи, вообще сюды не лазь! А то начитаешься и начнешь переживать, а это не есть хорошо!
ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
12 лет
Лейкангер
spasibo
i vam vsego horoshego

Наталья
Сынуля
15 лет
Доченька
11 лет
Санкт-Петербург
Вы наверняка беременны! Если тест показывает вторую полоску – значит положительный. У меня так было.Тест показывал нежирную вторую полоску, а на УЗИ ничего не видно было. Сдала анализ крови на ХГЧ – он показал беременность примерно 2 недели. Через неделю после этого пришла на УЗИ и там уже был виден мой сынулька)))) Ну, правда тогда он выглядел темное круглое пятнышко))))) Так что сдайте кровь на ХГЧ, а потом снова на УЗИ. Так точнее всего будет. Удачи)))))
МаМиТа
Дарья
13 лет
Углич
Елена (((( я вас понимаю. Все будет хорошо*))) Скорейшей вам Б)))
ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
12 лет
Лейкангер
beregite sebia, i nikakih nervov, a to ja toze nervnicala, esio i zabolela, i v itoge vikidish na rannem sroke 

МаМиТа
Дарья
13 лет
Углич
Спасибо Милые*)) Успокоили хоть чуток. Екатерина, неееее в нашу женкую не пойду. тока платно. Как сегодня. Ничего не выписали кроме фолькм витамина Е и покоя
Ксения
Сереженька
14 лет
Орехово-Зуево
дождитесь М, а если не придут, делайте еще раз тест и на узи… желаю удачи!!!
МаМиТа
Дарья
13 лет
Углич
Спасибочки. Сказали вести себя как Б. полный покой
ЕленаСуперДетка
Юлия
13 лет
Aндрюша
12 лет
Лейкангер
nu raz test pokazivaet, znacet 

Марина
Егор
22 года
Ржев
Ну если должны быть, то сегодня-завтра(если цикл 30-31 день), а то что не видно так еще рано… Не переживай береги себя и свой животик)))))Мои поздравления!!!!!!!!
Танчик
Старшенькая
15 лет
Младшенькая
12 лет
М должны прийти 5-6 апреля.
МаМиТа
Дарья
13 лет
Углич
дай то Бог
Екатерина
Артемий
5 лет
Александр
7 лет
Виталина
9 лет
Павел
15 лет
Виктория
20 лет
Железнодорожный
6 марта и должны быть. Скорее всего у вас срок маленький и узи не видет. Желаю что б все подтвердилось. У меня тоже был выкидыш, а потом забеременела и родила здоровасика. И вам того желаю.
старыйзлойёжик
александр
15 лет
думаю вы беременны, просто по узи ещё не видно.
Показать ещё
Актуальные посты