Вчера был последний ДЦ БТ была 37,0. Сегодня БТ 37,2, а монстров нет! Я тихонько надеюсь… В прошлом цикле была задержка на 2 дня, БТ была 37,1, потом упала в день мес. Цикл всегда был регулярный. Возможно ли что это Б, только не закрепившаяся?(тест молчал) как ее сохранить?
БТ 37.2!
Комментарии
Актуальные посты
Всем хочушкам долгожданной
!
Если срывается, то это недостаток прогика. Сдайте анализы, врач поможет.
Когда сдать? в след. цикл? а как сохранить эту Б, если она вдруг уже есть?
Можно ли сейчас анализ сдавать, я не знаю((( Прогик сдают в середине 2 фазы, дней через 7 после О.
Если не хватает прогика Б сохраняют Дюфастоном. Но это если действительно его не хватает. Я бы не стала пить Дюф без показаний. Может быть к врачу сходить.
Да и задержка — это не показатель Б. Может быть у вас просто цикл удленился. ХГЧ бы сдать
Я принимала Дюфастон 3 цикла 2 месяца подряд, тогда прогестерон был чуть выше нормы, а БТ не поднималась выше 36.9. В прошлом цикле Г сказала пока его отменить.
Ну тогда скорее всего у вас или цикл удленился. и это не задержки, или Б срывается по каким то причинамю
а может и Б!!! Давай держать кулачки))) Я вот тоже в замешательстве сегодня, последний ДЦ, БТ 37,2, тест отрицательный. Последние полгода БТ в этот день была не выше 37, так что, что хочешь то и думай...
Давай! а у тебя сколько дней цикл? сколько дней такая БТ?
28 дней обычно
два дня такая держится, перед этим падала, думала ну вот и М скоро, а тут...)))
Для второй фазы нормальная темпа у вас!!!
Показатель Б задержка и БТ выше 37! держите кулачки
Алёна, здравствуйте, чем у Вас всё закончилось, у меня сейчас подобная ситуация… Вчера последний день цыкал БТ 36.8 до этого, дней 5 — 37, сегодня 37.2- какая то мазня, тест /… С ума сойти, да и только...