девочки у кого тесты не показывали вторую полоску в первый день задержки,а беременность была??очень нужна ваша поддержка..

девочки у кого тесты не показывали вторую полоску в первый день задержки,а беременность была??очень нужна ваша поддержка..

сделала сегодня тест, чистый абсолютно, хотя раньше задержек не было… может у кого то тоже такое было.

у меня кстати в этом цикле, где-то на 18-20 день была светлокоричневая мазня два дня, хотя раньше такого не было..

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Читайте также: через сколько тест показывает беременность

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сания Исина
у меня в том году пм11.12.12 были, 13.01.13 не показывал, тока 18.01.13 вышло 2 долгожданные полоски, вот сейчас нам три месяца
Пожаловаться
Дана
У меня тест с сыном показал еееееле еле полосочку на 8ой день задержки! Была поздняя овуляция
Пожаловаться
Виктория Абдулаева

а до этого делали тесты и что они показывали?

Пожаловаться
Дана
До этого и хгч сдавала и тесты делала- отрицательные были
Пожаловаться
Helly

у меня тест показал только через неделю задержки бледную

Пожаловаться
Helly

сказали поздняя овуляция

Пожаловаться
Виктория Абдулаева

а до этого чистые были?

Пожаловаться
Helly

да. я аж расстраивалась

Пожаловаться
Helly

я поделала 3 дня, потом только на 7 сделала

Пожаловаться
Виктория Абдулаева

просто девочка выше писала что если бы была бер., то полюбому что то было бы, я даже расстроилась

Пожаловаться
Helly

да не факт.

Пожаловаться
Виктория Абдулаева

ох спасибо большое

Пожаловаться
Золотко

У меня со второй дочкой тесты в первый день задержки не показывали. Показал на третий день задержки… и то тест проявился не через 5-10 мин, а через пол часа полосочку бледную выдал.

Пожаловаться
Виктория Абдулаева

совсем чистый был?

Пожаловаться
Золотко

Совсем-совсем чистый! Поэтому решила пару деньков подождать и сделать повторный. А повторный тоже был чистый (даже без реагента)...., но я уже чувствовала беременность( было обострение запаха– мир завонял!!!). Гинеколог сказал привезти тест ему. Пока мы ехали (прошло 30мин), достаём ему тест..., а там ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!Вторая еле видная.

Пожаловаться
Виктория Абдулаева

у меня кстати в этом цикле, где-то на 18-20 день была светлокоричневая мазня два дня, хотя раньше такого не было..

Пожаловаться
наталия

конечно можно.но если циклица не будешь то точно забеременнеешь

Пожаловаться
Helly

мазня может быть имплантационным кровотечением, т.е. яйчеклетка прицепляется

Пожаловаться
наталия
у меня через неделю показал бледную
Пожаловаться
Виктория Абдулаева

у меня после рождения дочки(11 мес.)это должны быть третьи мес., вообще уже возможно забеременеть?

Пожаловаться
magdalin-katalina

у меня на 2 день задержки полоска совсем бледнушная была. но не думаю, что в первый день совсем чистый тест бы был.

Пожаловаться
Виктория Абдулаева

да тест совсем чистый, уже можно расстраиваться получается?

Пожаловаться
magdalin-katalina

у меня такого не было, так что не могу ничего не сказать.

Пожаловаться
Татьяна

коричневые выделения в середине цикла и задержка могут говорить о воспалении яичника… но пусть лучше это будет беременностью))

Пожаловаться
Анна
У меня… Только на 5 день показал
Пожаловаться
Светлана

И у меня на 5 день показал слабенькую, О была поздняя… Сделала в 1 день задержки был чистейший.