сделала сегодня тест, чистый абсолютно, хотя раньше задержек не было… может у кого то тоже такое было.
у меня кстати в этом цикле, где-то на 18-20 день была светлокоричневая мазня два дня, хотя раньше такого не было..
Читайте также: через сколько тест показывает беременность
а до этого делали тесты и что они показывали?
у меня тест показал только через неделю задержки бледную
сказали поздняя овуляция
а до этого чистые были?
да. я аж расстраивалась
я поделала 3 дня, потом только на 7 сделала
просто девочка выше писала что если бы была бер., то полюбому что то было бы, я даже расстроилась
да не факт.
ох спасибо большое
У меня со второй дочкой тесты в первый день задержки не показывали. Показал на третий день задержки… и то тест проявился не через 5-10 мин, а через пол часа полосочку бледную выдал.
совсем чистый был?
Совсем-совсем чистый! Поэтому решила пару деньков подождать и сделать повторный. А повторный тоже был чистый (даже без реагента)...., но я уже чувствовала беременность( было обострение запаха– мир завонял!!!). Гинеколог сказал привезти тест ему. Пока мы ехали (прошло 30мин), достаём ему тест..., а там ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!!
Вторая еле видная.
у меня кстати в этом цикле, где-то на 18-20 день была светлокоричневая мазня два дня, хотя раньше такого не было..
конечно можно.но если циклица не будешь то точно забеременнеешь
мазня может быть имплантационным кровотечением, т.е. яйчеклетка прицепляется
у меня после рождения дочки(11 мес.)это должны быть третьи мес., вообще уже возможно забеременеть?
у меня на 2 день задержки полоска совсем бледнушная была. но не думаю, что в первый день совсем чистый тест бы был.
да тест совсем чистый, уже можно расстраиваться получается?
у меня такого не было, так что не могу ничего не сказать.
коричневые выделения в середине цикла и задержка могут говорить о воспалении яичника… но пусть лучше это будет беременностью))
И у меня на 5 день показал слабенькую, О была поздняя… Сделала в 1 день задержки был чистейший.