Результат ХГЧ - 5,4.норма 0-5,3 (рекомендовано повторить через 3-5 дней)...

Я прям не знаю толи расстраиваться, толи что… у меня сегодня БТ упала до 36,7((((… хоть волком вой((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Надо немного отвлечься и все получится, мы тоже все меняли, фолликулы на УЗИ каждые 3 дня смотрели, а потом перестали все вышло, теперь ждем-недождемся нашей сладенькой дочурки;-)
Пожаловаться
Мария

Блин(( Мне жаль солнц…

Может эмбриончик не прижился… Выглядит как будто пару дней он да пытался (судя по хгч и бт)… но может не удалось..

Кирочка, не расстраивайся, я знаю это не легко, но у тебя все обязательно получится!!! Тело подготавливается и скоро выстрелит, я теее говорю!!!

Пожаловаться
Кира

может я ошибаюсь… но если бы не прижилось, то пошли бы М!.. а их нет....

Пожаловаться
Мария

Я не знаю может не сразу идет… Дорогая, я искренне хочу верить что это не то, и что месячные не пойдут вообще…

Пожаловаться
Кира

вдруг он просто долго путешествовал по мне?.. и сегодня упавшая БТ это просто ИЗ....? в среду если М не будет пойду повторно кровь сдавать....

Пожаловаться
Екатерина

или еще поднимется хгч, или беременность сорвалась.

Пожаловаться
Кира

да вот я к такому варианту больше склоняюсь(((… но М пока нет… посмотрим… не знаю к Г есть смысл завтра идти?...

Пожаловаться
Екатерина

думаю нет, при таком хгч он вряд ли решит что вы беременны, только будет там щупать, а этого нельзя допускать.

повторите хгч через 2-3 дня

Пожаловаться
Наталья

К Г пока не ходите, ещё раз хгч и надежда… На Вас же беременные чихали. Удачи и терпения Вам Кира.

Пожаловаться
Велта Виктория
А сколько дней после О?
Пожаловаться
Кира

сегодня 18 ДПО

Пожаловаться
Велта Виктория
Пролет((((( К сожалению(