У меня 5 ДЗ)… сегодня сдала кровь на хгч, результат только завтра. может я схожу сума, но я чувствую!.. чувствую что это оно!))) я не знаю как это объяснить, но меня будто перевернули с ног на голову)))все по другому!.. может это и есть то самое 6 чувство!)? ну или на крайняк психушка! но мне сейчас так хорошо)… и страшно одновременно))..
ой красавицы!!))) не легка наша доля)! но я вам всем желаю // самые яркие, самые красивые полосочки!!! они будут у каждой, кто их ждет! возможно у кого-то еще не время, но оно придет!!! не бывает, что счастья не бывает! каждая его заслуживает!)) и у каждой будет маленькое, крошечное чудо! главное верить и не опускать ручки)! и не забивать себе голову всякой ерундой!
у меня так было, когда Ванюшей забеременела. Только я была еще уверена, что будет именно мальчик! Так что все возможно!!! А тесты (на собственном опыте проверено) недостоверны, только хгч. Желаю, чтобы он для вас был трехзначным!!!
будем ждать ответ
Удачи!
спасибо за такой посыл! счастья и удачи вам!
а что тест показывает?
+1
тест делала на 1 и 3 ДЗ, они молчат, на одном вылезла еле заметная полоска, а на другом нет. и я их больше не делала. ну их в пень! я им не доверяю. я больше доверяю тому, что моя БТ в день задержки поднялась выше 37 и там держится (обычно моя 2 фаза это 36,8), тому, что 17 дпо пошел, тому, что третий день по часу или по два побаливает живот будто М начались, но ничего нет и живот быстро проходит. изменился аппетит, проблемы с пищеварением (пардон), ненавижу любимые духи мужа (может это все не показатели, но я просто знаю и все. и это не внушение. я просто знаю.
ну удачи вам!