делюсь со всеми своим настроением!)))моя бы воля, девочки, всем бы по // раздала по всему миру!!

У меня 5 ДЗ)… сегодня сдала кровь на хгч, результат только завтра. может я схожу сума, но я чувствую!.. чувствую что это оно!))) я не знаю как это объяснить, но меня будто перевернули с ног на голову)))все по другому!.. может это и есть то самое 6 чувство!)? ну или на крайняк психушка! но мне сейчас так хорошо)… и страшно одновременно))..

ой красавицы!!))) не легка наша доля)! но я вам всем желаю // самые яркие, самые красивые полосочки!!! они будут у каждой, кто их ждет! возможно у кого-то еще не время, но оно придет!!! не бывает, что счастья не бывает! каждая его заслуживает!)) и у каждой будет маленькое, крошечное чудо! главное верить и не опускать ручки)! и не забивать себе голову всякой ерундой!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня

у меня так было, когда Ванюшей забеременела. Только я была еще уверена, что будет именно мальчик! Так что все возможно!!! А тесты (на собственном опыте проверено) недостоверны, только хгч. Желаю, чтобы он для вас был трехзначным!!!

Пожаловаться
Людмила

будем ждать ответ

Пожаловаться
Viktoria

Удачи!

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
Ольга

спасибо за такой посыл! счастья и удачи вам!

Пожаловаться
Марфушка

а что тест показывает?

Пожаловаться
Любашка Мамашка

+1

Пожаловаться
Кира

тест делала на 1 и 3 ДЗ, они молчат, на одном вылезла еле заметная полоска, а на другом нет. и я их больше не делала. ну их в пень! я им не доверяю. я больше доверяю тому, что моя БТ в день задержки поднялась выше 37 и там держится (обычно моя 2 фаза это 36,8), тому, что 17 дпо пошел, тому, что третий день по часу или по два побаливает живот будто М начались, но ничего нет и живот быстро проходит. изменился аппетит, проблемы с пищеварением (пардон), ненавижу любимые духи мужа (может это все не показатели, но я просто знаю и все. и это не внушение. я просто знаю.

Пожаловаться
Марфушка

ну удачи вам!

Пожаловаться
Татьяна Шемякина
Приветик! У меня тоже все по прежнему, только кровь пойду завтра сдавать, тесты тоже перестала делать! Напиши как получишь результаты!:)
Актуальные посты
ребенок в год весит 8 кг
актовегин для грудничка