16 ДПО,4 ДЗ, БТ 37,1!..а тесты чистые(((

в первый день задержки я решила что не буду их делать, а сразу пойду кровь сдавать. но каждый раз что-то не получается! уже четвертый день собираюсь и никак!.. а тесты все-таки сделала, и они чистые.на одном был призрак но он пропал. решила, что завтра, какие бы не были обстоятельства пойду сдам кровь!!! надоело...БТ поднялась в первый день задержки выше 37 и так и держится (моя нормальная БТ во 2 фазе 36,8-36,9). вчера и позовчера вечером заболел живот будто М пришли. а нет! чисто. через час живот проходил. хоть волком вой блин! ну вот что за конспирация!!! неужели так сложно показать полосочку!!! ну елки палки!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У меня в прошлом цикле, задержка 15 дней, первый раз такое было, тесты молчали… Пошла к Г, плотного яйца не увидела" говорит возможно прийдёт Б, послала сдать хгч, столько было надежд… а потом разочарований, Б-нет..… Лютеиновая киста, с приходом М ушла…
Пожаловаться
Мария

Блин нельзя так себя мордовать!!! Бедняжка, сходи сдай кровь чтоб уже точно знать!

Пожаловаться
Кира
Я вот как раз и собираюсь ...) жаль только завтра узнаю результат…
Пожаловаться
Мария

Ну хотя б уже точно! Пока никаких признаков м??

Пожаловаться
Кира

5 ДЗ)… БТ — 37. живот периодически начинает болеть так будто они уже начались, но так длиться всего час или два. потом проходит и М не наступают. я наконец сдала кровь и почему-то верю что все будет!)… меня это пугает и радует… может я рано радуюсь, но почему то я чувствую это)....

Пожаловаться
Мария

Завтра с утречка?

Пожаловаться
Кристина
Кира 
Понимаю, тема старая, но вы тогда, как я поняла, оказались не Б?
Пожаловаться
Татьяна

сдадите кровь, отпишитесь! апчхи на вас!

Пожаловаться
Катюня

сдайте на хгч и не мучайтесь

Пожаловаться
Светочка
если это оно то никуда не денется;) если бт не упадет то вуаля:))
Пожаловаться
Кира

я боюсь вдруг какое воспаление… хотя ничего не беспокоит вроде....

Пожаловаться
Киска

у меня тошнота уже неделю, грудь не болит, 2 день задержки, тест с /сижу и то же гадаю что же это?

Пожаловаться
евгения семёнова

у меня почти так же было!!! заболела.температура была… озноб! думала что орви… а неееет… тест еле полоску показывал(сказали срок маленьький)вот и чёткой полоски не было!

Пожаловаться
Кира

я не чувствую температуру. у меня ТТ к вечеру 37.3-37.4. а мне пофигу, периодически бывает жарко и душно, а иногда мерзну. но это норм, если такая ТТ. единственное, что я чувствую, это апатию через день и дикий голод, а именно голод по шоколаду!(раньше убивалась по соленому). грудь болит. башка кружится. а тесты чистые!!!((( я уже не могу просто!...

а когда у вас тест показал? на какой ДЗ пошли к Г?

Пожаловаться
евгения семёнова

тест был слабый-через неделю ходила на узи… мало ли внематочно(то что тест слабый)и через 2 приёма на узи… потом увидели мою лялюську!